*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Отвечаю. У меня не было намерения тягаться с Аутом. Я лишь стартонул, подальше от ТАЗа справа, а Мерса видел в левом зеркале, краем глаза, поэтому и не перестраивался. А насчёт Аута. То думаю, что и на видео прекрасно видно, что оснований для перестроения у него не было. Что смог/захотел предпринял. Что случилось, то случилось.

Аминь! закрыли тему значит.

ну тішся з того.
Це не скасовує твого єбланства та не зменшує твоєї відповідальності за нехтуванням правилами.
Я ж казав: темою ти помилився.
Мого єбланства там і поруч немає. Можливо трохи наглості. А все інше, це лише твоя суб"єктивна точка зору.

Понятно. Отвечаю. У меня не было намерения тягаться с Аутом. Я лишь стартонул, подальше от ТАЗа справа, а Мерса видел в левом зеркале, краем глаза, поэтому и не перестраивался. А насчёт Аута. То думаю, что и на видео прекрасно видно, что оснований для перестроения у него не было. Что смог/захотел предпринял. Что случилось, то случилось.
По ПДД, как бы тут не говорили об обратном, Аут таки не прав, но по итогам то оба занимаются бессмысленными качелями, применительно к тому участку Московского, странно такого хотеть.

По ПДД, как бы тут не говорили об обратном, Аут таки не прав, но по итогам то оба занимаются бессмысленными качелями, применительно к тому участку Московского, странно такого хотеть.
Никаких качелей нет. Это просматривая видео можно выбрать несколько вариантов дальнейшего развития. И к тому же просматривая определённый отрезок уже понимаешь, что здесь должно что-то произойти.
Отсюда и рождается "куча" "умных" комментариев и советов как действовать в той или иной ситуации, как пользоваться ПДД и т.д.

Никаких качелей нет.

Жаль, а то такая харошая тема без качелей станет не такой увлекательной :D Интересно, а в Харькове бывает, чтоб на видео не было нарушений? Сколько из своего видео на том отрезке не смотрел - ни разу не встретил.

Жаль, а то такая харошая тема без качелей станет не такой увлекательной :D Интересно, а в Харькове бывает, чтоб на видео не было нарушений? Сколько из своего видео на том отрезке не смотрел - ни разу не встретил.
Да, бывает. Когда ночью один едешь.:D

Ничего себе скачок :ги:

1. Тетка выезжает на дорогу, перегородив полосу. На видео не видно: джип, который в начале видео стоит на встречке, уперся мне в левый борт и руками машет
ф

2. Наверное не выдержал, что я тошнил 60 в левом ряду, и обогнал через 2 сплошные

3. AX8338BH - если очень нужно, можно и направо повернуть

Учи ПДД и не обгноняй где две сплошных, видать ********** ездишь?

там одна полоса движения, а не две, или это трудно понять? Поэтому не может быть там движения по левой или правой полосе, она одна.

Осталось открыть ПДД и прочитать, в каких случаях рисуют двойную сплошную. ;) Или, если по одной полосе в двух направлениях, а там встречка ровно такая же, то является ли "законной" двойная сплошная?
Вопрос не праздный, ибо малюют у нас разметку, абы материалы списать и бабло освоить, а то, шо она не соответствует ни ПДД, ни ДСТУ тем паче, никого не колышит. Ганьба ващет.
На всяк случай, ДСТУ 2587:2010 раздел 7.2.3.

Учи ПДД и не обгноняй где две сплошных, видать ********** ездишь?
Покажешь, где на видео обгон через двойную сплошную?:дивитись:
Я тебе говорю, что двойную не пересёк. И не наезжал.
Единственное к чему можно доебаться, так это к интервалу. И то...

Странно, доктор не в курсе двойной сплошной.
Десяток лет назад правила тут знал лучше многих...

там одна полоса движения, а не две, или это трудно понять? Поэтому не может быть там движения по левой или правой полосе, она одна.

Тут самое время признать себя не правым и извинится. Тем более что тыкнули тебя в двойную сплошную. Две машины там отлично помещаются, что в сторону Салтовского шоссе, что в сторону Краснодарской.

Странно, доктор не в курсе двойной сплошной.
Десяток лет назад правила тут знал лучше многих...

Двойная сплошная это хорошо. Но она сейчас например нарисована
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:
Там же от этого не стало 4 ряда ?

Двойная сплошная это хорошо. Но она сейчас например нарисована
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:
Там же от этого не стало 4 ряда ?

Как не стало? Стало. А кому не стало - отправляйте жалобы в департамент ДД города Харькова. :)

По тракторам всё ок с 4 полосами. Тесновато, но все едут.

Как не стало? Стало. А кому не стало - отправляйте жалобы в департамент ДД города Харькова. :)

По тракторам всё ок с 4 полосами. Тесновато, но все едут.

То есть как нарисовали сплошную , там ПЧ сразу расширилась больше 11 метров :D
ок..

То есть как нарисовали сплошную , там ПЧ сразу расширилась больше 11 метров :D
ок..

А кто не согласен - пишите на деревню дедушке. :)
Ты ж должен был уловить сарказм.

Но с Тракторами там всё ок.

Назад
Зверху Знизу