*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давай. Было. Аут тоже съебался. Что мне там делать, если мне от него ничего не надо?

на видео не видно что он съебался. это раз, а надо тебе или не надо, есть ПДД, черти схему оформляй, вызывай ). нехуй статистику портить копам. за то **** прикрыта, то что сейчас аут напишет заяву что ты скрылся, и будешь ему чинить все что он сможет пришить. ну еще наверное права могу отнять.

Почему сбежал? У меня нет повреждений, у него тоже. Я все увидел.

как можно увидеть с расстояния 2-х метров обратную сторону своего зеркала, я уже молчу про лкп автобуса. ты ж не с морским танкером притерся.

на видео не видно что он съебался. это раз, а надо тебе или не надо, есть ПДД, черти схему оформляй, вызывай ). нехуй статистику портить копам. за то **** прикрыта, то что сейчас аут напишет заяву что ты скрылся, и будешь ему чинить все что он сможет пришить. ну еще наверное права могу отнять.

И ***** не сделают, т.к. он откажется по 63 статье свидетельствовать против себя и своих близких и говорить кто был за рулем или просто скажет что не знает.

Добавил ещё четыре секунды

как можно увидеть с расстояния 2-х метров обратную сторону своего зеркала, я уже молчу про лкп автобуса. ты ж не с морским танкером притерся.

Автобус был кристально чистым, а зеркало было сложенным - идеально видно как в зеркало. :іржач:

тфу, блин! он же *******, возможно на зрение. только щас заметил :)

И ***** не сделают, т.к. он откажется по 63 статье свидетельствовать против себя и своих близких и говорить кто был за рулем или просто скажет что не знает.

адвокату зайцевой скинь лайфхак.

...що не передбачає права на помилку цього водія ;)

Ты сначала докажи эту ошибку, потом будем разговаривать. Хер его знает что в том месте копы намеряют, но в любом случае это не будет объективным исследованием с нашими ПДД, потому что отражает только положение ТС на дороге, но не дорожную обстановку.

Я думаю, суд би взяв до уваги такі аргументи. І позбавив би права керування по 124-й.

Я бы не стал говорить про наш самый честный суд в мире, который может принять во внимание все что угодно.

Нет сзади не езжу принципиально, просто там ехал, и вкурсе что до 150 км/ч там не собрать все светофоры нереально, только от 180 варианты появляются.
Понятно. Отвечаю. У меня не было намерения тягаться с Аутом. Я лишь стартонул, подальше от ТАЗа справа, а Мерса видел в левом зеркале, краем глаза, поэтому и не перестраивался. А насчёт Аута. То думаю, что и на видео прекрасно видно, что оснований для перестроения у него не было. Что смог/захотел предпринял. Что случилось, то случилось.

ну ти ж його відоса не бачив. А в таких випадках наявність рега в іншому авто, або свідка - вагома річ.
І там його теж не буде. Можливо якийсь звук хіба що. Ну там, торпедо тріщить

Назад
Зверху Знизу