Ты серьёзно? Тогда видимо стоило освободить ему всю ширину проспекта.
А почему нет? Дальше шансов его опередить не было, чтоб на следующие два красных стоять вместе с ним же? Просто интересуюсь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты серьёзно? Тогда видимо стоило освободить ему всю ширину проспекта.
Давай. Было. Аут тоже съебался. Что мне там делать, если мне от него ничего не надо?
до краю ПЧ
Ты что сзади ехал?А почему нет? Дальше шансов его опередить не было, чтоб на следующие два красных стоять вместе с ним же? Просто интересуюсь...

Почему сбежал? У меня нет повреждений, у него тоже. Я все увидел.
на видео не видно что он съебался. это раз, а надо тебе или не надо, есть ПДД, черти схему оформляй, вызывай ). нехуй статистику портить копам. за то **** прикрыта, то что сейчас аут напишет заяву что ты скрылся, и будешь ему чинить все что он сможет пришить. ну еще наверное права могу отнять.
Добавил ещё четыре секундына видео не видно что он съебался. это раз, а надо тебе или не надо, есть ПДД, черти схему оформляй, вызывай ). нехуй статистику портить копам. за то **** прикрыта, то что сейчас аут напишет заяву что ты скрылся, и будешь ему чинить все что он сможет пришить. ну еще наверное права могу отнять.
- ну от як тут "предметно"?
Тобі написано одне , а ти "я так вижу"
![]()
Видос? На видосе разве есть момент ДТП?а тут - хопа - у вільному доступі "відос" тіліпається
джекпот

Добавил ещё четыре секунды
как можно увидеть с расстояния 2-х метров обратную сторону своего зеркала, я уже молчу про лкп автобуса. ты ж не с морским танкером притерся.

Наверное потому, что слева всё же кто-то есть и он тоже хочет въехать в свою полосу.Кстати обратил внимание что ты тоже не едешь прямо, а берешь правее.
Ты что сзади ехал?![]()
И ***** не сделают, т.к. он откажется по 63 статье свидетельствовать против себя и своих близких и говорить кто был за рулем или просто скажет что не знает.
...що не передбачає права на помилку цього водія![]()
адвокату зайцевой скинь лайфхак.
Я думаю, суд би взяв до уваги такі аргументи. І позбавив би права керування по 124-й.
Понятно. Отвечаю. У меня не было намерения тягаться с Аутом. Я лишь стартонул, подальше от ТАЗа справа, а Мерса видел в левом зеркале, краем глаза, поэтому и не перестраивался. А насчёт Аута. То думаю, что и на видео прекрасно видно, что оснований для перестроения у него не было. Что смог/захотел предпринял. Что случилось, то случилось.Нет сзади не езжу принципиально, просто там ехал, и вкурсе что до 150 км/ч там не собрать все светофоры нереально, только от 180 варианты появляются.
І там його теж не буде. Можливо якийсь звук хіба що. Ну там, торпедо тріщитьну ти ж його відоса не бачив. А в таких випадках наявність рега в іншому авто, або свідка - вагома річ.