*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты серьёзно? Тогда видимо стоило освободить ему всю ширину проспекта.

Разметка там есть? Его глазомер вычислил безопасное место для движения там. Перестраивался или нет, хер его знает.

И да я говорю серьезно, всегда так делаю, когда есть куда перестраиваться.

Идут постоянные перестроения.

Его глазомер вычислил безопасное место для движения там
Вооот!!! Даже если ему что-то мешало или глазомер поломался, то он забыл уведомить окружающих о своих намерениях. И тогда бы, возможно, всё было бы по другому.

Оппа, оказывается уже можно объезжать препятствие, если делать это безопасно. 5 минут назад ты говорил обратное.

омг
візьмемо рулетку і переміряємо. Ну, так зазвичай роблять в разі дтп.

Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.

И как ты будешь мерять не менее?

Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Тут тоже цифр нет.

давай от обратного, было дтп, батарейка съебался.

это говорит о чем ? чел о пдд думает ?

Я так автобус на остановке зеркалом цеплял. Тоже не останавливался. Но я уже по этому эпизоду высказался, спор за то что у Викцифры никем не описанная в правилах логика.

давай от обратного, было дтп, батарейка съебался.

это говорит о чем ? чел о пдд думает ?
Давай. Было. Аут тоже съебался. Что мне там делать, если мне от него ничего не надо?

тобто, безпечний інтервал було дотримано?

Ты скажи что ты мерять то собрался при дтп? Количество полос?

От припаркованных машин однозначно было безопасно проезжать. А тут бац и в тебя бус перестраивается, который думает что тут 4 полосы, а сам то ты едешь по трехполосному движению с занятым одним рядом.

я про перешкоду не казав ні слова.
Слухай, ти в змозі самостійно прочитати правила, чи треба хорове читання?

Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Аутлендер препятствие, которое можно опередить справа или слева.

Я так автобус на остановке зеркалом цеплял. Тоже не останавливался. Но я уже по этому эпизоду высказался, спор за то что у Викцифры никем не описанная в правилах логика.

причем тут цифры ? ты тоже получается сбежал с места дтп.

Назад
Зверху Знизу