Статус: Офлайн
Повідом.: 33599
Повідом.: 33599
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дії водія в разі виникнення небезпеки передбачають зниження швидкості. Можливо, зупинку. А ніяк не маневрування.
Ты серьёзно? Тогда видимо стоило освободить ему всю ширину проспекта.
1.10
шо "не підходить"?
****ец вы дикие.![]()

сорян
не втримався))
шта!
Це пункт правил!
а 2.3 додає: "відповідно реагувати на всю ту ***ню, шо відбувається у вас тут"
...і помилився у своїх обчисленнях. Шо робити?
Видишь ли, "надо бы" и "можно бы" таки две большие разницы.![]()

Вот именно, про то, что надо ТОЛЬКО снижать скорость нет ни слова.
Идут постоянные перестроения.
Вооот!!! Даже если ему что-то мешало или глазомер поломался, то он забыл уведомить окружающих о своих намерениях. И тогда бы, возможно, всё было бы по другому.Его глазомер вычислил безопасное место для движения там
ну хоча б 12.3
омг
візьмемо рулетку і переміряємо. Ну, так зазвичай роблять в разі дтп.
Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками, а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
давай от обратного, было дтп, батарейка съебался.
это говорит о чем ? чел о пдд думает ?
Давай. Было. Аут тоже съебался. Что мне там делать, если мне от него ничего не надо?давай от обратного, было дтп, батарейка съебался.
это говорит о чем ? чел о пдд думает ?
тобто, безпечний інтервал було дотримано?
ти їх хоч почитай спочатку))
я про перешкоду не казав ні слова.
Слухай, ти в змозі самостійно прочитати правила, чи треба хорове читання?
Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.
Я так автобус на остановке зеркалом цеплял. Тоже не останавливался. Но я уже по этому эпизоду высказался, спор за то что у Викцифры никем не описанная в правилах логика.
Аутлендер препятствие, которое можно опередить справа или слева.
причем тут цифры ? ты тоже получается сбежал с места дтп.