*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А кто не согласен - пишите на деревню дедушке.
Ты ж должен был уловить сарказм.
Я ж не спорю с двойной сплошной. :незнаю:
Просто те кто рисовали *****ы. Там в два ряда можно стать только на светофоре практически касаясь зеркалами. Если учесть что ширина моего авто 1.9, то там явно нет 2*2,75.

Логично :D

Что, с глазками у тебя плохо?

21 секунда, и не говори, что ты там вместился в полосу, и левые колеса были до сплошной
Я тебе говорю, как непосредственный участник. На каких основаниях утверждаешь ты? Придёшь, когда будет видео, где колёса пересекают сплошную. А так это разговор ни о чём.

ну залез может чуть за сплошную, чтобы хоть как-то объехать плавноперетекающее ****о, какое ужасное нарушение! :)

Еду 50+. Ага, подпирает сзади Тушкан, просто номер в номер, подкатываем к перекрестку с тремя полосами, ну я в правую потихоньку от леворядников и тут этот жах справа на всех парах и направо поворачивать. ***** ****.

ну залез может чуть за сплошную, чтобы хоть как-то объехать плавноперетекающее ****о, какое ужасное нарушение! :)
Нит. Просто "раздули" бус до 3-х метров в ширину, чтобы наверняка он в 2/3 полосы не влез.:D

Нит. Просто "раздули" бус до 3-х метров в ширину, чтобы наверняка он в 2/3 полосы не влез.:D

Кстати, о бусе. В таврюхе скока ты возил? Кил 300-500? В бусе вроде тонну? И все поди оте "снаряды" по 16 кил минимум? Может, таки треба трошки сбавить в динамике и абсолюте? Просто пожелание. :пиво:

Кстати, о бусе. В таврюхе скока ты возил? Кил 300-500? В бусе вроде тонну? И все поди оте "снаряды" по 16 кил минимум? Может, таки треба трошки сбавить в динамике и абсолюте? Просто пожелание. :пиво:
Ты "немного" переоцениваешь возможности буса в динамике и манёвренности при полной загрузке. Тем более с ***кими/сыпучими грузами. Во всех видео, где присутствует динамичная езда с перестроениями, бус/таврия пустые. Так что твоё пожелание выполнялось и ранее:пиво:

Еду в левом ряду, правый ряд запаркован, передо мной едет газель. И тут появляется в зеркале оно: прижимается, мечется из стороны в сторону, мигает дальним, сигналит. Оно думает я должен испариться?
На кругу троллейбуса, куда оно заехало, я был через 13 секунд после него.

А это уже я проебланил. Вроде никому не помешал. Водитель едущей за мной машины долго ржал)

Назад
Зверху Знизу