*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты "немного" переоцениваешь возможности буса в динамике и манёвренности при полной загрузке. Тем более с ***кими/сыпучими грузами. Во всех видео, где присутствует динамичная езда с перестроениями, бус/таврия пустые. Так что твоё пожелание выполнялось и ранее:пиво:

А-а.. Ну, тада я спокоен. А то трошки переживал за специфику твоих грузов и манеру езды. А то мало ли... В смысле, я бусов и так боюсь, а тут еще с разделяющимися поражающими элементами. :D

А-а.. Ну, тада я спокоен. А то трошки переживал за специфику твоих грузов и манеру езды. А то мало ли... В смысле, я бусов и так боюсь, а тут еще с разделяющимися поражающими элементами. :D
Дальше кузова не отделятся.
Вот недавно наблюдал Москвича-пикапа (41-го или как там его). Так чувак вёз на багажнике, на крыше, квадратную трубу, арматуру и ещё чего-то там. И всё это дело было "надёжно" закреплено велосипедными резинками с крючками. Дело было на Гагарина и 90-100 он ехать не стеснялся. Так что в этом городе ещё есть кого бояться.

тю, слобак, надо было в бочину аута въехать, ****

День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось.:D
Хотя нет. У этого зеркала уже нет.

А такий вчинок немало значить,
виявляється)
ну... я вот увидел основную черту в его вождении, которая уже провоцирует массу вопросов.
правда не хочу об этом, т.к. заранее знаю все ответы.

шото тебе всі якось зневажають.
Ну, принаймні , недостатньо шанобливо ставляться до тебе.
Один раз - випадковість, два - збіг, а тричі за кілька днів - то вже закономірність. Треба шось робить..
Стоит отметить, что в "этом" тебе равных нет.

Кстати, ты "подкинул" очень хорошую идею:клас: Надо, в противовес к "ужасным" видосам, добавлять и видео с обычной ездой. А то эксперды и "доброжелатели" наводят ужас своими домыслами и влажными фантазиями, про страшный бус, с неадекватом за рулём, который носится по городу, как угорелый, сигналит всем подряд, загоняет в ливнёвки бедных Ланосов и т.д. и т.п.:D
Вот кусочек от "остатков" со вчерашнего дня

И ещё час-полтора "пресной" езды, не считая Ланоса, ну и может ещё пары моментов, которые не стыдно показать.

первый месяц за рулем?
Нет.

первый раз там едет
Не первый, но очень редко там езжу. И последний раз был давно. И задумался.

ну... я вот увидел основную черту в его вождении, которая уже провоцирует массу вопросов.
А что с моим вождением? Мне правда интересно.
Стараюсь ездить аккуратно

Вот кусочек от "остатков" со вчерашнего дня

И ещё час-полтора "пресной" езды, не считая Ланоса, ну и может ещё пары моментов, которые не стыдно показать.

:нудно: Хватит!.. хватит... Када зазвонил телефон, думалось - ну, скажи Алло?.. ну.. ну... И сорвался с крючка. :D А так и каждое перестроение под поворотничек, и почти без фола налево повернул, и скорость нельзя сказать, шо 70+. Ну, прям няшечка.:D:клас:

Уже и лично был послан, но продублирую здесь:
Хуев тебе парочку во лбу, *******ина на черном старом цивике 8899, утром на Роганской у Мясокомбината, на пустой широченной дороге без авто обгонять поворачивающего налево через встречку...:рл::відстій:

Передаю привет товарищу на джипе золотистого цвета, который утром выезжал со двора на Харьковских дивизий. Смотри, *****, по сторонам иногда, на дороге кроме тебя тоже машины ездят!!!

Вот так делать нехорошо.:увага:

Этот ***хер "вор" в аккурат включил поворотник, когда загорелся зеленый.
Мне все равно нужно было налево, но не в этом суть.

Допстрелка какбэ намекает.
там нет знака 5.16. Ехать прямо никто не запрещает при выключенной стрелки.
Но в основном да, кто-то всегда стоит там уже с поворотником.
Я в принципе, не только за этот перекресток.

:нудно: Хватит!.. хватит... Када зазвонил телефон, думалось - ну, скажи Алло?.. ну.. ну... И сорвался с крючка. :D А так и каждое перестроение под поворотничек, и почти без фола налево повернул, и скорость нельзя сказать, шо 70+. Ну, прям няшечка.:D:клас:

Ты же не видишь, есть гарнитура или нет, так что никакого фола.

недавно такого ****на видел...
в общем лехус номер АХ4448АI, по веринской исполнял, почти всю дорогу по встречке ехал, не смотря что дорога полупустая.. по встречным рельсам, по встречке на перекрестке на красный...
по ощущениям водитель по жизни такой далбойоб, странно что упоминание о нем не нашел (кроме )

Назад
Зверху Знизу