Статус: Офлайн
Повідом.: 3895
Повідом.: 3895
Новое ***** комбо
Там точно 3 *****а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новое ***** комбо
Когда то люди ждали неделю опоздав на дилижанс, а теперь нервничают не попав в первую же секцию вращающихся дверей (с)Я не знаю почему людям так впадлу подождать пол минуты и спокойно поехать. Зачем грубо нарушать?
Скажу больше, именно там, если я еду налево, то выезжаю за светофор, оставляя проезд справа, чтобы на стрелку люди выезжали. Ориентируюсь по правому светофору (т.к. слева раньше красный загорается).Зачем грубо нарушать?
Там точно 3 *****а?
Первые 2 а красный поехали, а 3й повернул через встречку направо

ну мы же не знаем, что было дальше![]()
в штатах тебе б від цього швидко відучиливыезжаю за светофор

такТоже ж нарушаю, получается.

Зачем эти сравнения?в штатах тебе б від цього швидко відучили
наїхав колесом на стоп-лінію - штраф...
Сегодня утром опять на перекрестке возле Роста на Киевской в сторону Веснина.
Стою во втором ряде, ну ессно и перекресток проезжаю, чтобы попасть во второй - тут нагло щимится сзади и пытается вклинится соната 1166 (кажется). Обфафакал меня засранец, за перекрестком уже догнал меня открыл окошко и начал говорить что ему то пофиг, мог и стукнуть мое авто, на советы почитать ПДД и подумать с какого ряда и в какой он едет получил ответ - я еду прямо, дАртаньян....
))))))))))))интересно, а на зеленых фориках все такие .... обиженки ездють?один хруй на таком с пол часа назад на куевской перед перекрестком шевченко едя в среднем ряду хотел было ломануться в левый вырезая меня, но *** ему это удалось.. был обфафакан мной (и проклят по методу дусильды) шо то там психовано махал ручонками фафакал в ответ.
***** *** (тм)
Я даже понял почему, т.к. я его подсоедил к прикуривателю уже включенным. Как-то похожее было уже, но я не придал тогда внимания.

Привет вам всем!![]()
в половині литвобляшанок позамерзав нігрол, не стартонули (з ранку -5 було)

Да, я обратил внимание из трамвая!а еще там много рено
рай для тебя