*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю почему людям так впадлу подождать пол минуты и спокойно поехать. Зачем грубо нарушать?
Когда то люди ждали неделю опоздав на дилижанс, а теперь нервничают не попав в первую же секцию вращающихся дверей (с)

Зачем грубо нарушать?
Скажу больше, именно там, если я еду налево, то выезжаю за светофор, оставляя проезд справа, чтобы на стрелку люди выезжали. Ориентируюсь по правому светофору (т.к. слева раньше красный загорается).
Тоже ж нарушаю, получается.

Сегодня утром опять на перекрестке возле Роста на Киевской в сторону Веснина.
Стою во втором ряде, ну ессно и перекресток проезжаю, чтобы попасть во второй - тут нагло щимится сзади и пытается вклинится соната 1166 (кажется). Обфафакал меня засранец, за перекрестком уже догнал меня открыл окошко и начал говорить что ему то пофиг, мог и стукнуть мое авто, на советы почитать ПДД и подумать с какого ряда и в какой он едет получил ответ - я еду прямо, дАртаньян....

Сегодня утром опять на перекрестке возле Роста на Киевской в сторону Веснина.
Стою во втором ряде, ну ессно и перекресток проезжаю, чтобы попасть во второй - тут нагло щимится сзади и пытается вклинится соната 1166 (кажется). Обфафакал меня засранец, за перекрестком уже догнал меня открыл окошко и начал говорить что ему то пофиг, мог и стукнуть мое авто, на советы почитать ПДД и подумать с какого ряда и в какой он едет получил ответ - я еду прямо, дАртаньян....

:)))))))))))))

интересно, а на зеленых фориках все такие .... обиженки ездють? :D один хруй на таком с пол часа назад на куевской перед перекрестком шевченко едя в среднем ряду хотел было ломануться в левый вырезая меня, но *** ему это удалось.. был обфафакан мной (и проклят по методу дусильды) шо то там психовано махал ручонками фафакал в ответ. :D ***** *** (тм)

Езда по встречной становится нормой?

Привет *****у на матизе, запомни: обгон на перекрестке ***ть запрещен.
Еду по Социалистической с поворотником на Кандаурова. Впереди несколько машин было и сзади. Краем глаза вижу что по встречке оно летит, обгоняя всю очередь, ведь ему нужнее. Хорошо, что в привычку вошло думать за других, т.е. смотреть в зеркало.

Видео не будет, т.к. регик не включился:( Я даже понял почему, т.к. я его подсоедил к прикуривателю уже включенным. Как-то похожее было уже, но я не придал тогда внимания.

ЗЫ: Мне кажется или реально свободнее стало? С утра на новом мосту очереди нет. Назад по спуску пассионарии - очереди обычной тоже нет. Красота:-)

привет *****у на черной мазде.
классический хитрожоп на матюшенко, которые не хотят стоят в правой ждать, и из левой полосы в правую щимятся, резко начал перестраиватся не смотря по зеркалам, или смотря.. подрезал, пришлось рулем крутануть даже.. (предварительно перед до мной также подрезал таксиста)

затем уже на светофоре с шевченко (в сторону салтовки), я стою в правой полосе, да так чтобы хитроевыебаные справа не пролезли, оно же ***ть стало сзади меня и хотело протулится, и истошно начало сигналить... ну я поржал с него, и спокойно ждал зеленого :)

номера ВЕ **** ВХ циферки не разобрать на регике..

вчера на Клочковской возле роста классика жанра: олени по встречке ломились, один уже перся по ней, а второй начал выезжать и чуть не лупанул его, вот это прикольно было б )))

В Турции тоже *****ы есть...

Объезжают пробку по трамвайным путям, которые забором отделены от проезжей части :)

а еще там много рено
рай для тебя
Да, я обратил внимание из трамвая!
Блин, тут без бутылки с их общественным транспортом не разберешься.
Улицы узкие и сплошные пробки :рл:

з.ы. у меня другая проблема: не могу теперь на правостороннее движение перестроиться после левостороннего... блин... :(

Назад
Зверху Знизу