у нас всё можно, даже по встречке ***рить, не опасаясь наказания.Ачойта там із середньої можна повертати?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас всё можно, даже по встречке ***рить, не опасаясь наказания.Ачойта там із середньої можна повертати?
я вообще удивляюсь как люди с таким воспитанием дорастают до каеновБлин, зачем люди это делают? Насколько же нужно быть ****утым быдлом?
Количество победило для перевеса ролика в эту рубрику. Светофор там очень грустный - три, максимум четыре машины успевает повернуть, при том, что выворачивают на 2 свободные полосы.
Сестра бабушки моей кошки, а что?
нельзя!
но
если очень хочется - то можно![]()

А кого ты оправдывал?капец оправдание - "мне светофор не такой"
... если никому не помешалу нас всё можно, даже по встречке ***рить, не опасаясь наказания.

Аж плечи прижал, пока смотрелНе поленился и откопал из архива пару видео, специально снимал чтобы потом память была )))))

не дай бог такое количество хрустов у насНе поленился и откопал из архива пару видео, специально снимал чтобы потом память была

Та ладно, чё там - норм!не дай бог такое количество хрустов у нас![]()

Не поленился и откопал из архива пару видео, специально снимал чтобы потом память была )))))
Повторю - ни разу за все время я не видел чтобы кто-то даже просто возмущался или злился на других участников движения... Так ездить у них норма!
з.ы. и это еще далеко не самое серьезное движение на дороге! так - середнячок, есть гораздо более плотное движение!
з.з.ы. кто сколько *****ов успел насчитать?![]()
машина явно там лишнееТаксисту 3040 , який на повороті з Віринської на Віринську вщімився переді мною (вжжжунь!), а потім не міг визначитися між лівою та правою смугами, а потім на світлофорі Роста опинився позаду мене машин на 4-5, а потім на Челюскінців (вжжжунь) тупо прохєрячив на червоне, а потім на Весніна/Пушкінській опинився позаду мене машин на 6-7...
...не бачу сенсу шось казати))
Найшвидший вжунь нашого міста (с)
не дай бог такое количество хрустов у нас![]()

ойблядь, тоже мне квест... идешь по зебре спокойно и медленно хрусты и корчи тебя объезжают... хотя такому психопату с синдромом нарциссизма как ты оно конечно квест.переходить дорогу - вообще квест на выживание
Было или нет?!
Это надо видеть: скорая и другие...

****ецБыло или нет?!

Было или нет?!

- Вьетнам
Страна маленькая