*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Количество победило для перевеса ролика в эту рубрику. Светофор там очень грустный - три, максимум четыре машины успевает повернуть, при том, что выворачивают на 2 свободные полосы.

Сестра бабушки моей кошки, а что?

Не повтори того, что она сделала.

не дай бог такое количество хрустов у нас:D
Та ладно, чё там - норм!
5 минут адапции и Харьков-стайл рвётся наружу - начинаешь всех щимить и ехать куда тебе нужно!

Тут правила есть, но действует принцип - езди как хочешь... Хоть через сплошную, хоть на красный у полицейских на глазах и тебе никто ничего не скажет пока в ДТП не попадёшь :)

Мне нравится :клас:

Не поленился и откопал из архива пару видео, специально снимал чтобы потом память была )))))

Повторю - ни разу за все время я не видел чтобы кто-то даже просто возмущался или злился на других участников движения... Так ездить у них норма!

з.ы. и это еще далеко не самое серьезное движение на дороге! так - середнячок, есть гораздо более плотное движение!

з.з.ы. кто сколько *****ов успел насчитать? :ги:

охренеть тараканы :іржач: машина явно там лишнее

Таксисту 3040 , який на повороті з Віринської на Віринську вщімився переді мною (вжжжунь!), а потім не міг визначитися між лівою та правою смугами, а потім на світлофорі Роста опинився позаду мене машин на 4-5, а потім на Челюскінців (вжжжунь) тупо прохєрячив на червоне, а потім на Весніна/Пушкінській опинився позаду мене машин на 6-7...
...не бачу сенсу шось казати))
Найшвидший вжунь нашого міста (с)

та то ******ки считающие себя молнией. а по факту блошиная возня.

Это просто ****ец :рл:

Там водила наверное такой же как и пассажир..

переходить дорогу - вообще квест на выживание
ойблядь, тоже мне квест... идешь по зебре спокойно и медленно хрусты и корчи тебя объезжают... хотя такому психопату с синдромом нарциссизма как ты оно конечно квест.

- Вьетнам
Страна маленькая

331 210[2] км

Украина 603 628 км²

Ну не то шоп совсем маленькая...
Да и по плотности - не намбер ван
Скорее всего тупо имеют население пошлинами
Знакомая ситуация, да? :D

Назад
Зверху Знизу