*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А теперь немного видосиков

Чуть не "поймал" такси при выезде со двора на проспект Победы. Скорее всего в случае ДТП была бы обоюдка, но когда я подъезжал то посмотрел мельком направо, там никого не было, далее все внимание было налево, потому что паркуны стоят впритык к выезду и чтобы увидеть хоть что-то надо высунуться почти на вторую полосу. Кроме того, на проспекте односторонка и меньше всего ждешь, что там кто-то задом крадется. Хорошо, что все обошлось.

А вот во втором видео все "прекрасно": нарушение рядности при проезде перекрестка, начало движение на желтый и копы которым тупо ******ь на грубые нарушение ПДД на таком знаковом месте!
Прошло всего лишь 40 дней с момента страшной трагедии...

А теперь немного видосиков

А вот во втором видео все "прекрасно": нарушение рядности при проезде перекрестка, начало движение на желтый и копы которым тупо ******ь на грубые нарушение ПДД на таком знаковом месте!
Прошло всего лишь 40 дней с момента страшной трагедии...

копы :ганьба:

зато друга в воскресенье остановили, потому что одна лампочка в подсветке номера не горит :рл:

На них наезжают частенько. Лезут до последнего, прямо по знаку. Звери (с).

А почему? А потому, что ***** смотрят **** максимум на метр от своего капота... а потом нежданчики в виде знаков, или стоящих поворачивающих...

а в чем проблема? копов ***** послали или чем закончилось?

он ехал в районе 20 км/ч , потому что не знал точно, где его ожидают - поэтому думаю и вызвал подозрение.

думаю остановили понюхать.
действовали как старые гайцы - сразу страховку требовали.

он ехал в районе 20 км/ч , потому что не знал точно, где его ожидают - поэтому думаю и вызвал подозрение.

Так проблема в чем ?
Меня тоже остановили когда не горела вообще подсветка - провод переломился на датчик.
Проверили страховку, отремонтировать порекомендовали и все...

если не горит одна лампочка на подсветке, и при это номер видно с 20 метров, то повода для остановки нету, тем более повода просить страховку..

и даже если вообще не горит подсветка номера... главное чтобы было видно номер с 20 метров

Проверку страховки я вообще не понимаю в принципе. Эвакуировать машину с перекрестка - незаконно, поэтому не могут. Проверять страховку просто тоже не законно, но это почему-то делают.
Логика какая-то странная у этих действий.

А где незаконная проверка страховки ?
Много где.
У меня спрашивали (не показал правда, намекнув что если просто так, то лесом). У коллеги проверили, я писал в теме соотв., просто остановили и сказали "а страховочка есть?", он боится их и показал, даже из авто вышел.

если не горит одна лампочка на подсветке, и при это номер видно с 20 метров, то повода для остановки нету, тем более повода просить страховку..

и даже если вообще не горит подсветка номера... главное чтобы было видно номер с 20 метров

да номер было видно и с 30 метров - имхо подумали, что бухой раз крадется, а страховочку проверить на **** пытались, по методу гайцов

ну вот в приведенном случае как раз и не было законных оснований просить страховку
В каком приведенном ? Про не горящую подсветку номера ?

Мы сейчас о много или конкретно что то обсуждаем ?

А что с перекрестком на Котлова? светофор красный всем пофигу все равно едут. что тут стоять или пофиг на запрещенный сигнал светофора?

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.1 КБ · Перегляди: 152
редко езжу в день более часа за рулем. а тут пришлось много поездить.

1. ***ло на микроавтобусе АХ2777СК тупо вырезало. еще чтото кричало что включил поворот же.
2. повороты включать? *****! а да можно включить за 3 метра до маневра
3. неработающие стопы и включение поворота за 5 метров.

потом уже заебался их считать и забил...

Они *****ы или я нервный?)

2. повороты включать? *****! а да можно включить за 3 метра до маневра

должно быть примерно так:
2. ездить исключительно в левом ряду чревато упиранием в поворачивающих налево.

и немного напутственной интонации, мол старайтесь ездить по ПДД и у вас не будет таких ситуаций :клас:

Назад
Зверху Знизу