*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Первая поездка с регистратором и первое видео))
Не прямо что *****, но выперся знатно

Площадь в два раза меньше Украины
Население - в два раза больше (более 80 миллионов)

Не знаю по поводу налогов, но по видео вы сами видите сколько там моцыков на дороге, а теперь "переведите" их в автомобили и представьте себе эту картину.... :незнаю:

Ну не обязательно машины запрещать - можно еще и дороги строить...

Разметка для наших *****ов - чтобы наверняка :D :клас:
dd8a71790f2f94ad7d040e472029b655.jpg

Ща на входе в караван приперлось почти в двери чудо на литовской Ауди. Колеса - абсолютно лысые летние. Кто там говорил что они на хорошей резине? Стёрлась за лето? А на зимнюю не хватает?
Морось и минус, уже скользко. Такое ведро получит снос в первой же дуге. Мудачье блин :(

Думал, что ты про меня в *****ах рассказал.. ;)
Фа-фа. :-)

Сначала возле дома. Ты когда разворачивался- мой таз около твоего подъезда стоял, а я сзади с семьей шел. Потом догнал тебя на Победы/ Людвига, ты направо под картонку улетел, а я налево под почти стрелку и, что характерно,- оба к Одаренному спешили :іржач:

видел наднях казелиста на камунальном помосте
у капюшоне

от не заметил, было ли ано в наушниках... :рл:

Сначала возле дома. Ты когда разворачивался- мой таз около твоего подъезда стоял, а я сзади с семьей шел. Потом догнал тебя на Победы/ Людвига, ты направо под картонку улетел, а я налево под почти стрелку и, что характерно,- оба к Одаренному спешили :іржач:
Ааа, вот оно чО :-)
Нифафа знач :)

п.11.9 саме так і говорить: "забороняється виїжджати на зустрічну колію, крім водіїв, чий нік на хф починається з s"

-і справді, подумаєш, якісь мізерні 425грн. (КУпап, ст.122ч2)

Да я ваще с иронией это сказал!

но нашим людям пофик! пока не поимеют, а особо и не имеют.....

P.S. Себе такого не позволяю.

Новое ***** комбо

я пару раз не выдержал и выехал как первый сделал :-)
но правда впереди была всего одна машина, с двумя и более я так бы не рисковал.
*****ство, да, не оправдываюсь.
но выезд этот бесит, даже сами своим наличием, каждый магазин ставит светофор... который можно было бы переводить в желтый после закрытия, а не только на ночь.

я пару раз не выдержал и выехал как первый сделал :-)
но правда впереди была всего одна машина, с двумя и более я так бы не рисковал.
*****ство, да, не оправдываюсь.
но выезд этот бесит, даже сами своим наличием, каждый магазин ставит светофор... который можно было бы переводить в желтый после закрытия, а не только на ночь.

Я не знаю почему людям так впадлу подождать пол минуты и спокойно поехать. Зачем грубо нарушать?

Назад
Зверху Знизу