Статус: Офлайн
Повідом.: 8085
Повідом.: 8085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы сказал, что уровень - это вот: гениально...
На Озерянской (бывш. Муранова) воруют крышки с колодцев. Переключились на проезжую часть, будьте бдительны.
Это - чуть ниже автомойки, ворота д.59.
![]()
![]()
та я обычно так на работу еду когда опаздываю

Вспоминала сегодня историю Alkuba
Значицо, алладин на польском мерседесе (в конце 44), уставшем, но в матовой краске, с разбитым задним фонарем.
Сначала оно стояло на Тринклера вторым рядом на рельсах, авариечку жи включил, собрал за собой тянучку, ибо встречка шла плотно. Потом таки поехал, включил правый поворотник и норовил повернуть на односторонку на Данилевского. Что-то его таки остановило, он стал тупо на перекрестке и продолжил ****еть по телефону.
Стою на Сумской в пробке перед светофором. Мимо по встречке пролетает известный ****тяй на белом пыже АХ3336, чудом проскакивает мимо резко затормозившей машины, поехавшей на зеленый, все поехали и тут я понимаю, шо опять вижу этого ****на на мерседесе, который ***рит прицепом за пыжем по встречке уже тупо на таран, видит, шо ему почему-то некуда ехать, и на полном ходу начинает перестраиваться в меня, не глядя![]()
никакое истошное фафа этого уебка не остановило. Я себя остановила волевым решением, патамушта аж в глазах потемнело от злости.
В общем пожелание: "отару овец тебе, ****ну, а не гурий в раю"
И это, если кто увидит (хотя он долго не проездит), киньте ему в окно шо-нить полезное. Гранату, например![]()

сегодня уже заборчик поставлен "ведутся работы"На Озерянской (бывш. Муранова) воруют крышки с колодцев. Переключились на проезжую часть, будьте бдительны.
Это - чуть ниже автомойки, ворота д.59.
![]()
![]()
да. Апо данелевсково вабратно.
Понял, значит был не прав возвращаясь по ней опять на науки
Проебланил, вину свою признаю
Там обычно запарковано все, в один ряд едут. Как тебе удалось ?Понял, значит был не прав возвращаясь по ней опять на науки

Там обычно запарковано все, в один ряд едут. Как тебе удалось ?![]()