Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

я проебланил, мотоциклист говорил мне явно что то "приятное"

То хер что сзади сигналит хочет проехать на красный, но это ещё не значит что я этого тоже хочу.
(много матюков):D

Всегда с уважением отношусь к оперативным службам и всегда пропускаю и стараюсь максимально не создавать помехи при проезде их возле меня, но ***ть можно оту ***ню на крыше включить чтоб мигало и сиренело :рл: второй огнетушитель заметил в последний момент.
(тут мата ещё больше чем в первом видео) :D

Может кто узнает этого наездника, передайте привет. Тип на Ладе седан, подрезала жену, и даже не извинился скотыняка. Хоть аварийкой поморгал бы. ПыСы, когда догнала его сказал лишь че ты орешь...смотреть с 15сек

Может кто узнает этого наездника, передайте привет. Тип на Ладе седан, подрезала жену, и даже не извинился скотыняка. Хоть аварийкой поморгал бы. ПыСы, когда догнала его сказал лишь че ты орешь...смотреть с 15сек

Ваша жена ему как минимум стволом пригрозила,что скотыняка очконул и дал по газам :клас:

А какой у вас регистратор?

очередное хворенькое завелось в городе на желтой хонде S2000 АХ2626ВЕ, ездит по центру, изображая пилота формулы 1, лезет во все щели, чудом не снес пешеходов на Пушкинской и не влупил мне в бочину, куда настырно щемился. А его ж не видно нихера, хорошо, хоть слышно :рл:
Не думаю, что долго протянет, канешна :ги:

то он пед слабым полом петушиться есть такой тип водителей

очередное хворенькое завелось в городе на желтой хонде S2000 АХ2626ВЕ, ездит по центру, изображая пилота формулы 1, лезет во все щели, чудом не снес пешеходов на Пушкинской и не влупил мне в бочину, куда настырно щемился. А его ж не видно нихера, хорошо, хоть слышно
Не думаю, что долго протянет, канешна
О.. есть такое, я его вчера в Жихаре виде... слышал :D

О, только что жёлтое уебище 2626 чуть не вмазало мазду3 передо мной, вывалился у лоска с прилегающей в наглую и мазде пришлось уворачиваться. Он таки очень быстро расхерячиться.

Блин онаж низкая. До моего подбитого крыла и фонаря не достанет.

:рл:

Вы слепой ? не видно разве, что там прямо ему под колеса выкатил универсал и начал торможение на его полосе и он банально попробовал протиснуться. если б он зацепил того MСV (или что-то похожее) там бы замес и очень возможно что и Вашей жене прилетело б. и уж тогда вина была бы точно не приоры, а черта который вывалился на проспект. ясен херувимские что он двумя руками вцепился в руль, потому что тормозить в своей полосе уже не было времени. а когда двумя руками в руль с стрессовой ситуации, то какая там аварийка ??

ПыСы, история умалчивает что и как она ему сказала :D:D

P.P.S.
а с битым стеклом можно катать ?

Назад
Зверху Знизу