Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дульсинея, не пугай нас передачки носить :D

зы. мине адному кажетца, шо у кобры навави руки вбокы? :дивитись:

Дульсинея, не пугай нас передачки носить :D

зы. мине адному кажетца, шо у кобры руки вбокы? :дивитись:

ну какие передачки, яжемать:D
j0cacf.webp

Еслип не фура - не пропустил бы.

Ну а нафига ты тошнил в левом ряду, при свободном правом? Не каждого фургоны обгоняют... Это судьба!

А ты там видишь 2 ряда? Я видел фуру и красный светофор, потому там и ехал, чтобы обогнать на зеленом.

Ну может полтора, постепенно превращающихся в два... Тело видимо не только тебя по встрече прошло, и инстинктивно втулилось в самую подходящую лазейку...
Вывод: или сам наваливай, что бы тебя не обгоняли и не щимили, либо тошни правее, как в пдд писано, и не мешай наваливай другим!)) В каждом из вариантов подобных ситуаций в твоей жизни не будет)

Вчера была мощнейшая за 12 лет вспышка на Солнце, магнитная буря будет 7-9 сентября, так что вангую увеличение количества *****ов... осторожнее.

Вчера была мощнейшая за 12 лет вспышка на Солнце, магнитная буря будет 7-9 сентября, так что вангую увеличение количества *****ов... осторожнее.

троих сегодня уже чуть не прокотил на капоте
одна из них шла по Г. Труда по среди дороги распухнув руки в стороны:рл:
летает она ***

вчера ехал на собрание в школу, собрание на 18-00, еду по Пушкинской не спеша (ещё 15 мин было до..), поворачиваю налево на Иванова, пропускаю встречный транспорт и тут гудок *** в спину - смотрю хюндай старый позади
далее едем по Иванова, на перекрестке с Артема горит зеленый, я остановился перед светофором ибо за ним был затор
этот *** на хундае объезжает меня да так резко, что не смог вклинится в мой ряд, а тормозит за пару метров перед встречкой
и туту пошел поток по Артема:браво::браво:
это недоумение начало сдавать на зад, сдавал он сдавал и стал на зебре
туту я, мои пассажиры и люди со стороны, которые все это наблюдали начали хлопать в ладоши и ждать выглядывая машины по Артема с поворотом направо на Иванова, и тут она таки приехала:браво::браво: и начала его давить
после нам закорелся зеленый и я его пропустил ибо его начал давить бумер...

Покатался по пушкинской. Сказать что я в ах$е - ничего не сказать. Что там ****** происходит? Каждая третья машина евробляха, едут как хотят и где хотят. Чуть не ушатал встречник (ещё и бытовать начал при словестной перепалке). Это я просто давно там не ездил или что-то таки поменялось?!
+++ часа 2 назад ехал по пушкинской, что ни ***ха, то чебурек за рулем! писец :D

Назад
Зверху Знизу