Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На Озерянской (бывш. Муранова) воруют крышки с колодцев. Переключились на проезжую часть, будьте бдительны.
Это - чуть ниже автомойки, ворота д.59.

jh5acb.webp
cfd4hc.gif

Вкладення

• jh5acb.webp
    jh5acb.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 41
третий день подряд вижу каких-то упырей с выключенным освещением после 8 вечера.
Позавчера какая-то старая колымага, не распознал, на ленина ползла часов в 9.
Вчера на гепаштрассе форик не второй свежести, сегодня на гертруде волжана...
******, что это, *****ы не включающие поворотники осваивают новые высоты?

На Озерянской (бывш. Муранова) воруют крышки с колодцев. Переключились на проезжую часть, будьте бдительны.

jh5acb.webp
cfd4hc.gif

тю а я думаю шото выросло посреди дороги как ехал

Вкладення

• jh5acb.webp
    jh5acb.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 35
Вспоминала сегодня историю Alkuba
Значицо, алладин на польском мерседесе (в конце 44), уставшем, но в матовой краске, с разбитым задним фонарем.
Сначала оно стояло на Тринклера вторым рядом на рельсах, авариечку жи включил, собрал за собой тянучку, ибо встречка шла плотно. Потом таки поехал, включил правый поворотник и норовил повернуть на односторонку на Данилевского. Что-то его таки остановило, он стал тупо на перекрестке и продолжил ****еть по телефону.
Стою на Сумской в пробке перед светофором. Мимо по встречке пролетает известный ****тяй на белом пыже АХ3336, чудом проскакивает мимо резко затормозившей машины, поехавшей на зеленый, все поехали и тут я понимаю, шо опять вижу этого ****на на мерседесе, который ***рит прицепом за пыжем по встречке уже тупо на таран, видит, шо ему почему-то некуда ехать, и на полном ходу начинает перестраиваться в меня, не глядя :рл:
никакое истошное фафа этого уебка не остановило. Я себя остановила волевым решением, патамушта аж в глазах потемнело от злости.
В общем пожелание: "отару овец тебе, ****ну, а не гурий в раю"
И это, если кто увидит (хотя он долго не проездит), киньте ему в окно шо-нить полезное. Гранату, например :ги:

седни нарисовалась животинка возле универа Каразина, папка сынку привез учиться :рл:
сынка при этом, хоть и чебурек, классический ботан, но папка его научит хорошему быстро:кручусь:

В первом эпизоде не очень видно, что чел поворачивает налево из крайнего правого

черный наглухо тонированный nissan leaf AX4000BA - гнида тупорылая, чтоб ты подавился и удавился вонючими носками и твое тело сожрали опарыши.

jh5acb.webp
cfd4hc.gif
сегодня уже заборчик поставлен "ведутся работы"

Вкладення

• jh5acb.webp
    jh5acb.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 43
Подскажите, а то не успел на знаки посмотреть, не соорентировался
Когда от площади свободы по науке едешь и поворачиваешь направо на Культуры, там одностороннее движение или нет?

да. Апо данелевсково вабратно.

Один только немного возмущался, и тут то я заподозрил что-то неладное...

Назад
Зверху Знизу