Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Места там вагон! Можно было и остановиться, и ускориться... Объехать обеих *****анов и плюнуть в окно)) Каждому!)))

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вы слепой ? не видно разве, что там прямо ему под колеса выкатил универсал и начал торможение на его полосе и он банально попробовал протиснуться. если б он зацепил того MСV (или что-то похожее) там бы замес и очень возможно что и Вашей жене прилетело б
+1 :клас:
вытормозиться он бы не успел...

з.ы. траектория движения логана была мало предсказуемая... я не думал, что он полезет вслепую из-под троллейбуса в крайний левый ряд... ещё и поперёк 2-х полос станет... :рл:

:рл:

Вы слепой ? не видно разве, что там прямо ему под колеса выкатил универсал и начал торможение на его полосе и он банально попробовал протиснуться. если б он зацепил того MСV (или что-то похожее) там бы замес и очень возможно что и Вашей жене прилетело б. и уж тогда вина была бы точно не приоры, а черта который вывалился на проспект. ясен херувимские что он двумя руками вцепился в руль, потому что тормозить в своей полосе уже не было времени. а когда двумя руками в руль с стрессовой ситуации, то какая там аварийка ??

ПыСы, история умалчивает что и как она ему сказала :D:D

P.P.S.
а с битым стеклом можно катать ?

ну во первых универсал было видно еще далеко. можно было бы сбросить скорость. а там и затормозить безболезненно с 40 к примеру.

ну вроде все )

Места там вагон! Можно было и остановиться, и ускориться... Объехать обеих *****анов и плюнуть в окно)) Каждому!)))

это если приора на подпиленных + спарко, на стоковой маэм тэ що маэм ))

это если приора на подпиленных + спарко, на стоковой маэм тэ що маэм ))

Да, тормоза там из консервных банок, абс на вазе ещё не изобрели, если вовремя не среагировать то можно и не успеть:D

ну во первых универсал было видно еще далеко. можно было бы сбросить скорость. а там и затормозить безболезненно с 40 к примеру.

ну вроде все )

где 40 и кому было видно + еще тралик ?

ты еще скажи что ожидал что он в полосе приоры пол жопы оставит ?

где 40 и кому было видно + еще тралик ?

ты еще скажи что ожидал что он в полосе приоры пол жопы оставит ?

его полоса - его проблемы, нужно было остановиться и ****ть по зеркалу универсалу. и рассказать какой он *****, водитель универсала

Вы слепой ? не видно разве, что там прямо ему под колеса выкатил универсал и начал торможение
*****, под какие нахруй колеса?! :рл: смотреть сцуко надо вперед, а не себе перед капотом.. привыкли ***** нихруя не видеть дальше своего носа... там 100 раз можно было и притормозить и навалить что бы проскочить никого не подрезая.

его полоса - его проблемы, нужно было остановиться и ****ть по зеркалу универсалу. и рассказать какой он *****, водитель универсала

и выколупывать из своей жопы зеваку, который тоже не ожидал что надо тормозить в своей полосе... и все потому что кому то не понравилось что подрезали. в городе в сутки 10000 раз кто-то кого то подрезает без причины.

тут причина видна + чувак все разрулил без последствий и дтп.

*****, под какие нахруй колеса?! :рл: смотреть сцуко надо вперед, а не себе перед капотом.. привыкли ***** нихруя не видеть дальше своего носа... там 100 раз можно было и притормозить и навалить что бы проскочить никого не подрезая.

навалить в штаны ?? :D:D

я думаю как минимум двое из участников навалили )))

а возможно и трое если логан увидел что встрял в полосе приоры ))

в городе в сутки 10000 раз кто-то кого то подрезает без причины.
*****, ну почему я никого не подрезаю не смотря на то, что практически всегда еду быстрее потока и с превышением скорости? :незнаю:

и выколупывать из своей жопы зеваку, который тоже не ожидал что надо тормозить в своей полосе... и все потому что кому то не понравилось что подрезали. в городе в сутки 10000 раз кто-то кого то подрезает без причины.

тут причина видна + чувак все разрулил без последствий и дтп.

ну так его проблемы )) и он не должен был создавать проблем другим )

• Це лайк!
Реакції: dgr
а ты спрашивал кого-то ? )))

ко мне как то никто с претензиями не обращался... :D хотя у меня претензий к таким *******ам как тазовод - вагон и малая тележка. Не смотря на то, что я вынужден думать за таких вот имбицилов и заранее предотвращать подобные ситуации. на месте жены автора видео я бы не держал тазовода слева от себя. ввалил бы в пол и оторвался от него подальше.

Назад
Зверху Знизу