Статус: Офлайн
Повідом.: 3250
Повідом.: 3250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И эти, с позволения сказать, водители железных коней хотят, чтобы их уважали?
т.е. есть все, а есть более ровные? У таких "ровных" я бы рвал права на месте, с возможностью восстановления лет так через десять...
так было всегда, и еще долго будет. не смеши, если человеку плевать на штрафы, то на наличие прав ******ь вообще!
да и их не проверяют сейчас, можно годами без них ездить![]()
т.е. ты поддерживаешь такое отношение ко всем "остальным", "не ровным"?
считают что если они пробежали 2/3 ширины проезжей части, то, ***ть, остальное расстояние можно идти медленным шагом?

Харьковские патрульные задержали перевозившего в нетрезвом состоянии пассажиров водителя маршрутки.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, автобус, который ехал зигзагами, перестраиваясь с полосы на полосу, вызвал подозрение у прохожих. Они и вызвали патрульную полицию.
Как выяснилось, автобус, работавший на маршруте №217, принадлежит ООО "Укравтотранс Плюс". Представители предприятия заявили, что водитель без ведома руководства покинул автопарк. Однако, объяснить каким образом это произошло, на предприятии не смогли. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А АТПшники сразу решили как съехать с темыи не целый день, а в 10 утра его обнаружили
Також, поліцейські зясували, що керманич зранку без дозволу взяв автобус та поїхав. Співробітники АТП повідомили патрульним, що чоловік буде негайно звільнений. Окрім цього, керівництво АТП звернулося до поліції із заявою щодо незаконного заволодіння транспортним засобом
эта отмазка уже второй раз звучит.водитель без ведома руководства покинул автопарк
Удачная отмазкаэта отмазка уже второй раз звучит.

вот и я сегодня попал на долбаеба "европейца". Мне вот интересно: при пересадке на корча с иностранной регистрацией мозги отшибает полностью?
выезжаю со двора через арку на ул. Рымарской. Утыкаюсь в *****а на аварийке припаркованного на выезде. *** в машине, в телефоне ковыряется. Посигналил. Он что там машет своими культяпками и не отъезжает. Посигналил еще. Уткнулся обратно в телефон. Выхожу и в мягкой форме пытаюсь донести что как бы ему необходимо ехать *****. В ответ получаю, что он ни куда не поеду и что я черт, причем последнее утверждение прозвучало раз десять. Я ему сообщаю что вызываю полицию и удаляюсь в свою машину. Вызвал полицию. Сделал несколько фото, после чего оно подошло уже ко мне поинтересоваться **** я, черт такой, его фотографирую и что у него машина сломалась (внезапно!). Я ему сообщил что обобщатся мы будем только в присутствии полиции и что если он не отойдет от меня я ему его очки в его же череп и впечатаю. Он мне снова, раз двадцать, указал что я черт и удалился в свой драндулет. Через минут 7-8 выползли его тупоголовые самки (на фото вторая в машине уже), уселись в это корыто и внезапно драндулет заработал!!!
Минут через пять прибыла полиция. Я показал им фото, объяснил ситуацию. Они попросили скинуть фотки им с обещанием: если попадется - накажем. Ну и долбаеб сегодняшнего дня ниже на фото.
![]()
![]()
![]()
[/QUOTE
так надо было вытолкать чем обзыватmся "чёртом "