Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты не кипятись, а дорогу быстрее перебегай :ги:

Вас ***** нужно обложить штрафами как в Европе чуть что не так 50 евро и выше в зависимости от нарушения, и камерами фиксации нарушений, пару раз заплатите и все как шолковые станите.

милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД,
****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно.
98% из них не знает как дорогу пересекать...
Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.

****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно. Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.

У нас их не трогают как и пешеходов, а за граница штрафует полным ходом и пеших и на велах. Похую нарушил плати.

****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно. Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.
как обычно,нормальный водитель думает не только о своих действиях,а и вычисляет "бока" окружающих ;).
Я так часто при жене говорю, что вот смотри,сейчас вот этот будет исполнять...
Как ,допустим, vic 12345 вычислил действия велосипедёра.

немой, но не глухой

Опять эти ваши женские штучки. Мужчина если что то делает хорошо, он немой и глухой. Если он вас слушает, значит он больше нихера не делает. А за рулем это чревато.

Тахарош вам срацца.
Послухайте баєчку на ніч)))

Їду з Клочків вгору по Роллана. Під правим бордюром їде вел, пасе мене в своє нанодзеркальце, закріплене у нього перед носом. Тільки-но я під'їхав ближче, викидується ліва рука "зігхайль, я повертаю ліворуч!" (я так розумію, справжня мета була влучити мені по правому дзеркалу, але мимо). Я, власне, їду як їхав - а чого зупинятись: він в шоломі, а у мене і переїбати його нічим. Так воно шось там тіпалось-рипалось, наче у нього серце зупинилося від переляку. І ще чимось невдоволене потім поїхало -таки на Космічну. Дибіл кароч.

Це був класичний лісопедист-довбень :) Як на мене - проїхав би до пешеходного переходу, злиз би з лісопеда, перейшов би по переходу, та попрямував би уверх, на Космічну... Но то таке... Доречі, серед лісапедістів набагато більше довбойобів, у порівнянні з автомобілистами.. ;)

Сегодня на Московском проспекте смешно было.. Еду вечером, часов в пол-девятого, никуда вобщем-то не спешу.. А вот какой-то дяденька, на древнем ашане (это унизительное название дешманских лисапедов) ооочень спешил, два раза проехал на "красный", маслал педали не жалея сил, но обогнал меня и демонстративно выехал на половину перекрёстка c Молочной, но первым.. А потом, до самого пересечения с Ландау ехал с ******ей, подсвеченной Solar Storm X2 1200LM... Кажется, сильно нервничал.. А я что, я же никуда не спешил :ги:

милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД, 98% из них не знает как дорогу пересекать...Когда я вижу спешившегося любителя великов и переходящего по зебре ,мне кажется, что я попадаю в параллельную реальность.

я спешиваюсь:ги:

зы.Может таки весь данный перекрёсток закрыт для пешиков,нет???

по факту нужны правильные наземные переходы, учитывая рынок/бабушек/т.п. (тому подобное)

ключевое слово "правильные"

Назад
Зверху Знизу