Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Я #18398
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не кипятись, а дорогу быстрее перебегай![]()
****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно.милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД,
Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.98% из них не знает как дорогу пересекать...
****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно. Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.
как обычно,нормальный водитель думает не только о своих действиях,а и вычисляет "бока" окружающих****ить. только ****ить этой самой книжкой, чтобы знали, что от незнания пдд бывает больно. Главное, что мы знаем то, что они этого не знают, что и позволяет более-менее нормально ездить.
.я так часто при жене говорю, что вот смотри,сейчас вот этот будет исполнять...
Женщины любят ушами (тм)

не,но исполняют же...угадываю в 99 случаях из 100))))Женщины любят ушами (тм)

Идеальный муж по одесски: слепой, глухонемой капитан дальнего плаванияхм, а мне вот всегда казалось, что идеальный мужчина - немой, но не глухой

немой, но не глухой
Идеальный муж по одесски: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания![]()

дык я за рулем-то![]()

Держась за ручник

Тахарош вам срацца.
Послухайте баєчку на ніч)))
Їду з Клочків вгору по Роллана. Під правим бордюром їде вел, пасе мене в своє нанодзеркальце, закріплене у нього перед носом. Тільки-но я під'їхав ближче, викидується ліва рука "зігхайль, я повертаю ліворуч!" (я так розумію, справжня мета була влучити мені по правому дзеркалу, але мимо). Я, власне, їду як їхав - а чого зупинятись: він в шоломі, а у мене і переїбати його нічим. Так воно шось там тіпалось-рипалось, наче у нього серце зупинилося від переляку. І ще чимось невдоволене потім поїхало -таки на Космічну. Дибіл кароч.
Як на мене - проїхав би до пешеходного переходу, злиз би з лісопеда, перейшов би по переходу, та попрямував би уверх, на Космічну... Но то таке... Доречі, серед лісапедістів набагато більше довбойобів, у порівнянні з автомобілистами.. 

такие пассажиры у меня пешком ходют или памперсы заказывают, по ситуации![]()
милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД, 98% из них не знает как дорогу пересекать...Когда я вижу спешившегося любителя великов и переходящего по зебре ,мне кажется, что я попадаю в параллельную реальность.

зы.Может таки весь данный перекрёсток закрыт для пешиков,нет???
А я что, я же никуда не спешил
пусть катят хоть к чертям собачимУ нас их не трогают как и пешеходов, а за граница штрафует полным ходом и пеших и на велах. Похую нарушил плати.