Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты инопланетянин:D:клас:

Да ладно. Сейчас, по сравнению с прошлыми годами, всё больше лисопедистов соблюдают ПДД. Может взрослее становятся, инстинкт самосохранения может проявляется... :)

пффф, Стивен Хокинг вон троллит все ученое сообщество и наукой занимается, а у чувака несколько мышц лица только работает:D

да...но он не ведёт корабль в физическом диком тоннаже,в реальном море-океане.

А ваще Хокинг-мегомужик:клас:,таких единицы в мире.

А когда начинают пристёгиваться адекватно реагируешь?

если сразу - да, а по ходу - слабаки:D
на самом деле у меня все спокойно ездят, и даже любят со мной ездить, но было пару истеричек мужеского пола. Пришлось везти на все деньги:D

Да ладно. Сейчас, по сравнению с прошлыми годами, всё больше лисопедистов соблюдают ПДД. Может взрослее становятся, инстинкт самосохранения может проявляется...

Где все эти люди? :дивитись:

Тахарош вам срацца.
Послухайте баєчку на ніч)))

Їду з Клочків вгору по Роллана. Під правим бордюром їде вел, пасе мене в своє нанодзеркальце, закріплене у нього перед носом. Тільки-но я під'їхав ближче, викидується ліва рука "зігхайль, я повертаю ліворуч!" (я так розумію, справжня мета була влучити мені по правому дзеркалу, але мимо). Я, власне, їду як їхав - а чого зупинятись: він в шоломі, а у мене і переїбати його нічим. Так воно шось там тіпалось-рипалось, наче у нього серце зупинилося від переляку. І ще чимось невдоволене потім поїхало -таки на Космічну. Дибіл кароч.
#яжепаваротниквключил :D

Забавная ситуация вчера была на Коммунальной: как обычно идет обратный отсчет на светофоре и после 3,2,1 - та-дам, а зеленый не загорается) :confused:
И как вы думаете, что происходит в это время? :збентежений:
...... правильно!!!
два *****а уезжают на глухой красный :браво:

Вас ***** нужно обложить штрафами как в Европе чуть что не так 50 евро и выше в зависимости от нарушения, и камерами фиксации нарушений, пару раз заплатите и все как шолковые станите.
Так-так. А что там с пешеходами нам делать?

fefh4d.webp

Ты видел, как америкосы военные корабли водят? За месяц два разбили :іржач:
Так там как с маяком наверное было :-)
А вообще оба раза тупо спали. В первом уже куча погонов слетело, во втором наверное тоже так будет. Расслабон зло.

Так там как с маяком наверное было :-)
А вообще оба раза тупо спали. В первом уже куча погонов слетело, во втором наверное тоже так будет. Расслабон зло.

Если они также собрались сбивать северокорейские ракеты, то мне их очень жаль :-)

А ты их и не заметишь ;) Кто обратит внимание на авто, спокойно останавливающееся на "красный" или пропускающее пешеходов? Так же и с лисапедистами - обращают на себя внимание выделяющиеся альтернативной одарённостью обормоты :)

Забавная ситуация вчера была на Коммунальной: как обычно идет обратный отсчет на светофоре и после 3,2,1 - та-дам, а зеленый не загорается) :confused:
И как вы думаете, что происходит в это время? :збентежений:
...... правильно!!!
два *****а уезжают на глухой красный :браво:
По-моему, там это традиционно. На той неделе, еду по Сталинграда на ХТЗ.
Значит, на перекрёстке с Ландау горит мне зелёный и секундомер показывает 3,2,1... Я ж притормаживаю. А хер там - горит глухой зелёный
без секундомера.
Подъезжаю к следующему светофору (на Линецкого). Горит красный. 3,2,1.. и продолжает гореть красный.
Стало интересно, что меня ждёт на перекрёстке с Жукова.:D Но к сожалению, там ничего не произошло.

Назад
Зверху Знизу