Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
что если он не отойдет от меня я ему его очки в его же череп и впечатаю.
ай нипизди;)
реально тебя ***** послали причем в наглую мол терпила потерпит..
мне б про такое стыдно было писать на твоем месте

ай нипизди;)
реально тебя ***** послали причем в наглую мол терпила потерпит..
мне б про такое стыдно было писать на твоем месте
ай нипиздю. ****иш тут только ты. единственное что меня останавливало - вызванная полиция. легко в данной ситуации можно стать обвиняемым.
а ну, герой, расскажи как ты бы поступил.

А что сегодня за день такой? Праздник *****а? Приехал домой уставший и прихуевший. На регике штук 50 всяких *****ских ситуаций с разными *****ами, ещё столько же наверное перезаписалось и столько же не попало в объектив.

Подожди, это ещё не 1-2 дня до сентября.

chbf6d.webp

пламенеющий привет жигулю АХ2530 или 2630, из-за грязи херово было видно номера, да и вообще увидела чудом, который поздно вечером крался 40 км/ч по белгородской трассе вообще без света посередине дороги.
Это было прекрасно, *****, мало того, что сзади даже катафоты отсутствовали, тело реально вообще плохо понимало, где оно находится :рл:
Здоровья тебе, с многочисленными половыми органами везде оно однозначно пригодится :ги:

и вот попробовала походить по ПП в Пятихатках возле церкви, надо было в киоск, это очень страшно, даже захотелось перекреститься в какой-то момент :піп:
хз, как там люди постоянно ходят, я бы с ума сошла :незрозумію:

Сейчас без света мне попадаются чаще остальных лифы. Причем в таких местах, где реально темно и понятно что без света едешь.

Батарейки экономят? :D

И эти, с позволения сказать, водители железных коней хотят, чтобы их уважали?
В лоб встречникам на обгон - да это же типично автомобильное нарушение. Интересно, у кого же это он научился...

везет мне на грузовики :) На этот раз *****о хотело проскочить на красный. Визг тормозов в видео слышно от грузовика, тормозил так, что аж дым от резины был. Жаль угла захвата регистратора не хватило, чтоб заснять его феерический залет на перекресток.
Кидайте помидорами, что опять не так сделал? :)
Единственное, на мой взгляд, что сделал не так, это то, что не вышел и не сказал ему, что я о нем думаю. :відстій: Крик жены меня сбил с толку, я было подумал, что я проебланил и поехал не на тот свет. :)
Но как видно из видео, судя по тому, сколько горел мне зеленый, грузовику был не просто красный, а ярко красный :диявол:

Пару дней назад видел типочка, как из анекдота про джигита, по Ландау все красные проехал, а на зелёный притормаживал.
Я так понял что он стримился, потому что все время в камеру ****ел пока ехал

Назад
Зверху Знизу