Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И эти, с позволения сказать, водители железных коней хотят, чтобы их уважали?

И эти, с позволения сказать, водители железных коней хотят, чтобы их уважали?

432e3a356e7c4f4078caf25975092239.webp

т.е. есть все, а есть более ровные? У таких "ровных" я бы рвал права на месте, с возможностью восстановления лет так через десять...

так было всегда, и еще долго будет. не смеши, если человеку плевать на штрафы, то на наличие прав ******ь вообще!
да и их не проверяют сейчас, можно годами без них ездить:клас:

так было всегда, и еще долго будет. не смеши, если человеку плевать на штрафы, то на наличие прав ******ь вообще!
да и их не проверяют сейчас, можно годами без них ездить:клас:

т.е. ты поддерживаешь такое отношение ко всем "остальным", "не ровным"?

Только что долдон на серебристом опеле омега на Чернышевской возле глазной клиники ехал против шерсти - ну ты дятел.....

Почему педерастические (не зависимо от пола, возраста, половых предпочтений или веры) пешеходы, перебегая дорогу в неположенном месте, считают что если они пробежали 2/3 ширины проезжей части, то, ***ть, остальное расстояние можно идти медленным шагом?

и таки споминають, шо бегать нельзя через дарогу
с одной извилиной в дальние закрома памяти лазаять долго да

вот и я сегодня попал на долбаеба "европейца". Мне вот интересно: при пересадке на корча с иностранной регистрацией мозги отшибает полностью?
выезжаю со двора через арку на ул. Рымарской. Утыкаюсь в *****а на аварийке припаркованного на выезде. *** в машине, в телефоне ковыряется. Посигналил. Он что там машет своими культяпками и не отъезжает. Посигналил еще. Уткнулся обратно в телефон. Выхожу и в мягкой форме пытаюсь донести что как бы ему необходимо ехать *****. В ответ получаю, что он ни куда не поеду и что я черт, причем последнее утверждение прозвучало раз десять. Я ему сообщаю что вызываю полицию и удаляюсь в свою машину. Вызвал полицию. Сделал несколько фото, после чего оно подошло уже ко мне поинтересоваться **** я, черт такой, его фотографирую и что у него машина сломалась (внезапно!). Я ему сообщил что обобщатся мы будем только в присутствии полиции и что если он не отойдет от меня я ему его очки в его же череп и впечатаю. Он мне снова, раз двадцать, указал что я черт и удалился в свой драндулет. Через минут 7-8 выползли его тупоголовые самки (на фото вторая в машине уже), уселись в это корыто и внезапно драндулет заработал!!!
Минут через пять прибыла полиция. Я показал им фото, объяснил ситуацию. Они попросили скинуть фотки им с обещанием: если попадется - накажем. Ну и долбаеб сегодняшнего дня ниже на фото.
20170823_151943.webp

20170823_151941.webp

20170823_151738.webp

20170823_151731.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковские патрульные задержали перевозившего в нетрезвом состоянии пассажиров водителя маршрутки.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, автобус, который ехал зигзагами, перестраиваясь с полосы на полосу, вызвал подозрение у прохожих. Они и вызвали патрульную полицию.

Как выяснилось, автобус, работавший на маршруте №217, принадлежит ООО "Укравтотранс Плюс". Представители предприятия заявили, что водитель без ведома руководства покинул автопарк. Однако, объяснить каким образом это произошло, на предприятии не смогли. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера жи
и не целый день, а в 10 утра его обнаружили
журнализды, это капец просто :незрозумію:

У нас очень сложно вычислить пьяного водителя. Особенно маршруточника. Пьяная езда не сильно отличается от обычной.

и не целый день, а в 10 утра его обнаружили
А АТПшники сразу решили как съехать с темы :клас:

Також, поліцейські зясували, що керманич зранку без дозволу взяв автобус та поїхав. Співробітники АТП повідомили патрульним, що чоловік буде негайно звільнений. Окрім цього, керівництво АТП звернулося до поліції із заявою щодо незаконного заволодіння транспортним засобом

эта отмазка уже второй раз звучит.
Удачная отмазка :незнаю:
Может они открытым текстом говорят своим водилам, что в случае езды в пьяном виде, автоматом получат и угон, в дополнение к 130й

вот и я сегодня попал на долбаеба "европейца". Мне вот интересно: при пересадке на корча с иностранной регистрацией мозги отшибает полностью?
выезжаю со двора через арку на ул. Рымарской. Утыкаюсь в *****а на аварийке припаркованного на выезде. *** в машине, в телефоне ковыряется. Посигналил. Он что там машет своими культяпками и не отъезжает. Посигналил еще. Уткнулся обратно в телефон. Выхожу и в мягкой форме пытаюсь донести что как бы ему необходимо ехать *****. В ответ получаю, что он ни куда не поеду и что я черт, причем последнее утверждение прозвучало раз десять. Я ему сообщаю что вызываю полицию и удаляюсь в свою машину. Вызвал полицию. Сделал несколько фото, после чего оно подошло уже ко мне поинтересоваться **** я, черт такой, его фотографирую и что у него машина сломалась (внезапно!). Я ему сообщил что обобщатся мы будем только в присутствии полиции и что если он не отойдет от меня я ему его очки в его же череп и впечатаю. Он мне снова, раз двадцать, указал что я черт и удалился в свой драндулет. Через минут 7-8 выползли его тупоголовые самки (на фото вторая в машине уже), уселись в это корыто и внезапно драндулет заработал!!!
Минут через пять прибыла полиция. Я показал им фото, объяснил ситуацию. Они попросили скинуть фотки им с обещанием: если попадется - накажем. Ну и долбаеб сегодняшнего дня ниже на фото.
20170823_151943.webp

20170823_151941.webp

20170823_151738.webp

20170823_151731.webp [/QUOTE
так надо было вытолкать чем обзыватmся "чёртом "

А что сегодня за день такой? Праздник *****а? Приехал домой уставший и прихуевший. На регике штук 50 всяких *****ских ситуаций с разными *****ами, ещё столько же наверное перезаписалось и столько же не попало в объектив.

Назад
Зверху Знизу