Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нагленький такой. АХ2127ЕН

Нагленький такой. АХ2127ЕН

это называется "движение под прикрытием" :увага:
:ги:
А че фафакать? Нелюди шоль??, Обкатил спящих справа и поворачивай спокойно.

ты не понял, вероятно. Я еду из центра по белгородскому и поворачиваю направо на проскуры (во второй проезд), если в это время горит зеленый по белгородскому, то обычно есть парочка повертунов налево со стороны пятихаток. Если прямоедущих нет, я останавливаюсь и пропускаю этих повертунов, иначе будет как на видео. В это время регулярно слушаю вопли сзади :незнаю:

Было,не?Но я думаю только сюда...

Когда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому :)

Когда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому :)

ох ничего себе. Представляю что там будет в ближайший месяц

Спасибо за предупреждение. :пиво:

Лень лезть за региком, шоп показать очередное кемри головного мозга. Чесать яйца о разделительную от ХГ до вокзала - это надо уметь.

сегодня нарушал.
*****ы ставят в безвыходное положение, приходится их же методами действовать :незнаю:
и сцк вариантов нет :(

огда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому
ух ты, спасибо.
там хоть красные предупреждающие таблички повесили ?
я бы по памяти ехал там :(

Останнє редагування:
перекличка ездюков по памяти надеюсь завершена? :D

ух ты, спасибо.

ух ты, спасибо.

табличек не видел. После поворота еще и голову пришлось в окно высовывать,дабы убедиться,какой знак висит перед площадью :D

видосы давайте, нечего тут на словах все передавать, читать и представлять лень !

видосы давайте, нечего тут на словах все передавать, читать и представлять лень !

сказал, как отрезал:D
:ги:
atkritka_1403552517_173.jpg

Назад
Зверху Знизу