Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я там сьогодні не їхав, але якби їхав, то не по пам'яті, а точно би на знаки дивився. І тепер якщо їхатиму- дивитимусь на знаки, і не тому що на ХФ сказали, божеупасі.

на самом деле, там, невзирая на знаки, надо башкой крутить во все стороны, ибо хаос тотальный из машин, в три ряда напаркованных и едущих абсолютно в любом направлении, и упоротых оленей, идущих везде :незнаю:

не буду гнобить видителя уставшего девятоса, который перестроился буквально в метре передо мной при пустой трассе... он потом долго оправлял зеркала демонстрируя фрустрацию и сожаление, не удосужевшись мигнуть аварийкой.. скорее всего по причине что последняя не работает как и поворотники

поипланьте замну, йа времино у пишатопном вотпуске :ги:

Вброшу и я на тему поворота налево на зелёный свет основного светофора при негорящей стрелочке (на основном контурная стрелка есть, если что).

поипланьте замну, йа времино у пишатопном вотпуске :ги:

ты всьо равно не расслабляйся на пешетопных зебрах ибо ктото из водил тибя может узнать в литцо

Вброшу и я на тему поворота налево на зелёный свет основного светофора при негорящей стрелочке (на основном контурная стрелка есть, если что).

тут поциэнт с 2мя патологиями
1. камри головного мозга
2. ВВ - волохате вуйко
короче безнадежный:(

видосы давайте, нечего тут на словах все передавать, читать и представлять лень !
Считай меня ну ты понел:ги:
ular-cobra-terbesar.webp

И а5 таки на словах:
Десяток детей-велосипедистов лет 10-12ти, судя по одежде и великам, занимающихся профессионально, которые тупым табуном ехали по всей правой полосе на окружной и один взрослый позади них, метрах в восьми, типа перегораживает полосу, чтобы машины объезжали - это очень сильно. Может он собой думает заслонить, когда его сзади на 130-ти "подтолкнут"? Так непонятно мне уже давно не было:(.

Однако, вчера был какой-то "рыбный" день, на *****ов всех мастей...

https://www.kharkovforum.com/4692118-v_harkove_vaz_protaranil_inomarku_oba_voditelya_postradali

Амарок только воскрес из огня, а народный мститель тут как тут.

Однако, вчера был какой-то "рыбный" день, на *****ов всех мастей...

Хорошо (для тебя), что на велосепеде не Дуся ехала, а то бы у тебя за фа-фа столько выросло всего

Останнє редагування:
Хорошо (для тебя), что на велосепеде не Дуся ехала, а то бы у тебя за фа-фа столько выросло всего

Дуся и лисапед? :дивитись:
ни, сынку, цэ фантастика (с) :ги:
примерно таким образом как эта тьотя, под меня седни выпал со второстепенки цельный бус на луганских номерах. На мое фафа - тоже начал бибикать :рл:
Каждый раз поражаюсь, ну шо ты, блеадь, бибикаешь? Ну ткни ты пальцем в аварийку, чай, не отвалится, вот нахера быковать, если неправ на 100%? :незнаю:

може ты непрально бибикаешь..
ты просто би-би или "эй-ты-*******-тра-та-тата-та-та"?

сама себе противоречишь
не протеворечу, просто неестественно это както, когда с маленькой машинки тааакой сигнал, обескураживает чтоли, я вместо того чтобы со светофора на желтозеленый тронуться (на желтый не тронулась вот и посигналили мне), потом еще секунд 5 в себя приходила

у тебя конечно не фиеста, но паровозный гудок все равно нинада

Назад
Зверху Знизу