Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
стрелкосрачъ уныл да
Пусь влад повертает, вам шо, жалко?
Один на днях так повернул на одеской, норм чо :trollface:

еба, ты гониш первый раз на этом перекрестке?
второй ***ть.
тоесть там всегда какой то ***** с крайнего правого в крайний левый вылазит с поворотом, перед тем как загорится зеленый прямо?

учить вас и учить...
***ть у тя видос начался с того места куда ты в последствии повернул.
в чем профит всех этих телодвижений?
или это были соревнования на лучшего *****а?

Хорошо хоть никто на желтый не тронулся.

Я не понимаю, что все пересели на хаммеры и секвои, че за ***дская привычка вечно ездить по среди ряда?

Ездишь ездишь, уныло, однообразно, *****ы привычные... Как назло, попадается "нечто", а рег не включен. Речь вот, о чем - еду по жукова от моспроса, на светофоре танкопия включается красный, справа троль-копейка, слева останавливаюсь. Слева на свой зеленый на ПП выходит девушка, ну да, с телепоном в ухе, а хто без них щас ходит? Во-от.. И тут - справа с танкопия из-за троля выруливает ото "нечто" и ***рит, мне влоб, девушке вбок... Девушка отскакивает назад, ***ло проносится в см-ах от моей левой скулы. Пешеходка стоит на тротуаре, откуда стартовала, явно в шоке. Нам зеленый - трогаемся уезжаем...
Типа, занавес. Вот, що робыть с отем желанием постучать колотушкой из набора инструментов в багажнике по кумполу *****у, едва не натворившему беды?

Погодите. на сейчас там нет разметки и вроде нет знака типа "движение по полосам"
и светофор еще не по стандарту, но что там (мясокомбинат) мешает повернуть налево на горящий основной сигнал светофора ?

, но что там (мясокомбинат) мешает повернуть налево на горящий основной сигнал светофора ?
Согласно буквы пдд, ваще ниче не мешает, но некоторые индивидуумы почемуто в упор не хотят этого признавать :незнаю:

Согласно буквы пдд, ваще ниче не мешает, но некоторые индивидуумы почемуто в упор не хотят этого признавать :незнаю:

см. п. 8.7.3 з) - вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

Т.е. если горит основной зеленый, а в рассматриваемом случае, доп.секция налево не горит, то и поворачивать налево нельзя. Это если по ПДД. Ну и без ПДД надо быть очень талантливым чтобы поворачивать без секции налево через 4 полосы при движущейся встречке...

см. п. 8.7.3 з) - вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
Аргумент. Тогда первый ***...т.е. я. Ошибки надо признавать, хотя никогда так не ездил.

Назад
Зверху Знизу