Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не. Думать нинада.То есть если контурных стрелок нет на основном зелёном, то мы вправе думать
давине. Думать нинада.
Бей, убивай, дави гусей, бро![]()

Нагленький такой. АХ2127ЕН

А че фафакать? Нелюди шоль??, Обкатил спящих справа и поворачивай спокойно.

Нагленький такой. АХ2127ЕН
Было, я вчера постил в ДТПБыло,не?Но я думаю только сюда...

Когда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому![]()
Когда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому![]()

ух ты, спасибо.огда поменяли главную по площади Свободы?Сегодня проезжаю от Каразина по площади на проспект Науки,смотрю ,на знаках главная со стороны Науки налево на площадь.Останавливаюсь,чтобы пропустить,но люди по-привычке уступают мне.Пришлось проезжать первому

Никак нет!перекличка ездюков по памяти надеюсь завершена?

ух ты, спасибо.
там хоть красные предупреждающие таблички повесили ?
я бы по памяти ехал там
ух ты, спасибо.
там хоть красные предупреждающие таблички повесили ?
я бы по памяти ехал там![]()

перекличка ездюков по памяти надеюсь завершена?![]()

видосы давайте, нечего тут на словах все передавать, читать и представлять лень !