Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не протеворечу, просто неестественно это както, когда с маленькой машинки тааакой сигнал, обескураживает чтоли, я вместо того чтобы со светофора на желтозеленый тронуться (на желтый не тронулась вот и посигналили мне), потом еще секунд 5 в себя приходила

ко мне когда-то невероятно умные кенты заехали почти в 12 ночи и побибикали. Вся округа вылезла в окна и на балконы посмотреть, откуда в наших будяках поезд взялся :yahoo:
:D

Пневматический гудок - он такой.

Уже горит красный. А это называется нагрузить перекрёсток:D На тролле видно понял, что налево никто не повернёт. Почему бы не проскочить.

ну чего вы так, может он за скорой не просто так ехал

VE_Oe400kq0.jpg

О.. отэто *****асы из самых *****асов...
не всегда.
мне пришлось так ехать, тк у них запрещено перевозить пассажиров, ток больной.
А когда маленький ребенок и мама его ...
так что не всегда.
я молчу когда авария на трассе и одна карета.

е всегда.
мне пришлось так ехать, тк у них запрещено перевозить пассажиров, ток больной.
А когда маленький ребенок и мама его ...
так что не всегда.
я молчу когда авария на трассе и одна карета.
Согласен, в этом случае возможно я не прав. Но очень часто там целый паровозик едет, тогда однозначно...

Умные налево, красивые направо!

Блин, вчера стоя на поворот с Гагарина на Молочную налево, наблюдал бабуленцию которое поперлась через три полосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вышла на разделительную, и пошла по ней в сторону перекрестка с Молочной... :рл:
Ну что в голове нужно иметь для этого :незнаю:

Блин, вчера стоя на поворот с Гагарина на Молочную налево, наблюдал бабуленцию которое поперлась через три полосы , вышла на разделительную, и пошла по ней в сторону перекрестка с Молочной... :рл:
Ну что в голове нужно иметь для этого :незнаю:

Молодая в душЕ

Назад
Зверху Знизу