Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Re: *****ам за рулем посвящаю
Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.
Не надо тебе думать. Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом. У них положено (если мне не изменяет память) чтобы площадь поворотника была не меньше определенной величины, потом извращаются вот так.
Ээээ, так европейские должны быть с желтыми поворотниками, это ж их стандарт/сертификат... У тебя европеец с красными?![]()
Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.
А в америкосах во многих думаю и проводки под поворотники нет (те, которые сделаны для американского рынка на американских заводах), зачем она, если мигает стоп.
Так что заменой фары и перепрошивкой блока не отделаешься, ещё провод тянуть к фонарям, разъемы менять.
Не надо тебе думать. Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом. У них положено (если мне не изменяет память) чтобы площадь поворотника была не меньше определенной величины, потом извращаются вот так.