Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ЗЫ ты бОльший жлоб
ЗЫ2 я тоже
Жлоб это не ругательство, это состояние души, отношение к потреблению.
Все мы в той или иной степени жлобы. Хотим много получить за мало денег.
Чем отличается экономный человек от жлоба?
Жлоб это человек, который любит колбасу А, но покупает колбасу В, которую не любит, только потому что на нее акция, а он что *** переплачивать?
Экономный человек найдет место, где колбаса А дешевле или по акции, и купит там.

Поїзд їде, воно лізе...

Это частично чушь, чисто американские тачки - там может быть шо угодно.
Касаемо европейцев - у них отдельные красные поворотники. Просто моргают вместо со стопом, но могут и отдельно. В вагах это меняется кодировкой блока. Я могу на своей европейской Ауди так сделать что желтые поворотники будут вместе со стопами моргать :іржач:
Ээээ, так европейские должны быть с желтыми поворотниками, это ж их стандарт/сертификат... У тебя европеец с красными?:eek:
А в америкосах во многих думаю и проводки под поворотники нет (те, которые сделаны для американского рынка на американских заводах), зачем она, если мигает стоп.
Так что заменой фары и перепрошивкой блока не отделаешься, ещё провод тянуть к фонарям, разъемы менять.

Ээээ, так европейские должны быть с желтыми поворотниками, это ж их стандарт/сертификат... У тебя европеец с красными?:eek:

Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.

А в америкосах во многих думаю и проводки под поворотники нет (те, которые сделаны для американского рынка на американских заводах), зачем она, если мигает стоп.
Так что заменой фары и перепрошивкой блока не отделаешься, ещё провод тянуть к фонарям, разъемы менять.

Не надо тебе думать. Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом. У них положено (если мне не изменяет память) чтобы площадь поворотника была не меньше определенной величины, потом извращаются вот так.

Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.
Так а это кто написал? :
Касаемо европейцев - у них отдельные красные поворотники.
Ладно не у тебя, но у кого или где ты видел европейца с красными поворотниками? У меня об этом был вопрос...

Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом.
Присмотрись на дороге, у большинства мигает просто стоп. Ну или мне таких большинство попадается...

Так а это кто написал? :

Ладно не у тебя, но у кого или где ты видел европейца с красными поворотниками? У меня об этом был вопрос...

Ты конечно же все немного не так понял. Ну тут видимо я не совсем понятно выразился и контекст был потерян. Я имел ввиду изначально европейские машины которые продаются в США. Те же Ауди и Пассаты которые сюда привозят из США имеют просто красный поворотник, который один в один такой же как и в Германии, только красный. Алгоритм мигания отдельно от стопа перекодируется за 5 минут.

У меня машина европеец из Европы, не из США.

Присмотрись на дороге, у большинства мигает просто стоп. Ну или мне таких большинство попадается...

не далее как сегодня ехал за доджем каким-то, стопы горят отдельно. поворотник их тоже задействует - четко была видна отдельная секция в фонаре для них.

Ландау-Юбилейный.- с сахалинской это не встречка, потому что там нет светофора.

Стало быть если выезды с дач и сахалинской добавят светофоры - то они все равно ***** будут идти?

Момент ДТП на 50х50

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

Ты конечно же все немного не так понял. Ну тут видимо я не совсем понятно выразился и контекст был потерян. Я имел ввиду изначально европейские машины которые продаются в США. Те же Ауди и Пассаты которые сюда привозят из США имеют просто красный поворотник, который один в один такой же как и в Германии, только красный. Алгоритм мигания отдельно от стопа перекодируется за 5 минут.

У меня машина европеец из Европы, не из США.

не далее как сегодня ехал за доджем каким-то, стопы горят отдельно. поворотник их тоже задействует - четко была видна отдельная секция в фонаре для них.
Про доджи не помню, а вот пассаты, что мне попадались, мигали стопами, четко видно когда стоят на светофоре на поворот.
А за сегодня как назло ни одного америкоса на поворот не попалось :) но можно карточку из регика
Достать
Посмотреть

Запилите уже отдельную тему про жлобов, нищебродов, кугутов и рагулей, видно же, что накопилось :ги:

Сегодня повстречал *****чика в сравнении с харьковскими\украинскими *****ами.
Тут есть автобаны, на которых иногда можно ехать по широкой обочине. Над ней стоят знаки\табло, регулирущие проезд по ней: открыто\закрыто. Такая себе доп.полоса, когда надо.
Сегодня по закрытой части обочины неспешно, чуть быстрее пробки на основной проезжей части, ехал гелик. Я чё-т вспомнил свои украинские рефлексы и из крайней правой выперся на обочину, перегородив её. Гелик проехал за мной пару минут, понял, что пропускать я его не собираюсь, и уехал в крайнюю левую в надежде, что там будет быстрее. :ги:

Удивительно прям, не сигналил, не мигал. Разве что из левой полосы чё-то там рукой помахал, поравнявшись. Но это через две-три полосы от меня было, я даже не видел. Жена сообщила. :)

давно не ****ели, соскучился ? ))) шучу

а вот нахуя ?

Тут *****, подобного тому, который участвовал в том моём эпизоде, немного и мордобой оборачивается очень больно для инициатора. Поэтому можно не переживать по этому поводу. Даже если не шутишь. :)

Потому что нельзя позволять подобное даже одному из тысяч стоящих в пробке. Нашёлся только один такой и то не вышло, благодаря мне. Мну доволен. :ги:

Назад
Зверху Знизу