Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ээээ, так европейские должны быть с желтыми поворотниками, это ж их стандарт/сертификат... У тебя европеец с красными?:eek:

Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.

А в америкосах во многих думаю и проводки под поворотники нет (те, которые сделаны для американского рынка на американских заводах), зачем она, если мигает стоп.
Так что заменой фары и перепрошивкой блока не отделаешься, ещё провод тянуть к фонарям, разъемы менять.

Не надо тебе думать. Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом. У них положено (если мне не изменяет память) чтобы площадь поворотника была не меньше определенной величины, потом извращаются вот так.

Схуяли ты решил что у меня европеец с красными поворотниками? Сложно прочитать то что написал? Ну да, анахуя.
Так а это кто написал? :
Касаемо европейцев - у них отдельные красные поворотники.
Ладно не у тебя, но у кого или где ты видел европейца с красными поворотниками? У меня об этом был вопрос...

Во многих америкосах поворотник отдельный есть, просто фонарь красный. Ну да, может моргать вместе со стопом.
Присмотрись на дороге, у большинства мигает просто стоп. Ну или мне таких большинство попадается...

Ладно не у тебя, но у кого или где ты видел европейца с красными поворотниками? У меня об этом был вопрос...

на каких то французах 100% были рефлекторы красные, а вот лампочка зеленая и в результате всеравно желтые.

Так а это кто написал? :

Ты конечно же все немного не так понял. Ну тут видимо я не совсем понятно выразился и контекст был потерян. Я имел ввиду изначально европейские машины которые продаются в США. Те же Ауди и Пассаты которые сюда привозят из США имеют просто красный поворотник, который один в один такой же как и в Германии, только красный. Алгоритм мигания отдельно от стопа перекодируется за 5 минут.

У меня машина европеец из Европы, не из США.

Присмотрись на дороге, у большинства мигает просто стоп. Ну или мне таких большинство попадается...

не далее как сегодня ехал за доджем каким-то, стопы горят отдельно. поворотник их тоже задействует - четко была видна отдельная секция в фонаре для них.

Ландау-Юбилейный.- с сахалинской это не встречка, потому что там нет светофора.

Стало быть если выезды с дач и сахалинской добавят светофоры - то они все равно ***** будут идти?

Момент ДТП на 50х50

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

Ты конечно же все немного не так понял. Ну тут видимо я не совсем понятно выразился и контекст был потерян. Я имел ввиду изначально европейские машины которые продаются в США. Те же Ауди и Пассаты которые сюда привозят из США имеют просто красный поворотник, который один в один такой же как и в Германии, только красный. Алгоритм мигания отдельно от стопа перекодируется за 5 минут.

У меня машина европеец из Европы, не из США.

не далее как сегодня ехал за доджем каким-то, стопы горят отдельно. поворотник их тоже задействует - четко была видна отдельная секция в фонаре для них.
Про доджи не помню, а вот пассаты, что мне попадались, мигали стопами, четко видно когда стоят на светофоре на поворот.
А за сегодня как назло ни одного америкоса на поворот не попалось :) но можно карточку из регика
Достать
Посмотреть

Запилите уже отдельную тему про жлобов, нищебродов, кугутов и рагулей, видно же, что накопилось :ги:

Сегодня повстречал *****чика в сравнении с харьковскими\украинскими *****ами.
Тут есть автобаны, на которых иногда можно ехать по широкой обочине. Над ней стоят знаки\табло, регулирущие проезд по ней: открыто\закрыто. Такая себе доп.полоса, когда надо.
Сегодня по закрытой части обочины неспешно, чуть быстрее пробки на основной проезжей части, ехал гелик. Я чё-т вспомнил свои украинские рефлексы и из крайней правой выперся на обочину, перегородив её. Гелик проехал за мной пару минут, понял, что пропускать я его не собираюсь, и уехал в крайнюю левую в надежде, что там будет быстрее. :ги:

Удивительно прям, не сигналил, не мигал. Разве что из левой полосы чё-то там рукой помахал, поравнявшись. Но это через две-три полосы от меня было, я даже не видел. Жена сообщила. :)

Сегодня повстречал *****чика в сравнении с харьковскими\украинскими *****ами.
Тут есть автобаны, на которых иногда можно ехать по широкой обочине. Над ней стоят знаки\табло, регулирущие проезд по ней: открыто\закрыто. Такая себе доп.полоса, когда надо.
Сегодня по закрытой части обочины неспешно, чуть быстрее пробки на основной проезжей части, ехал гелик. Я чё-т вспомнил свои украинские рефлексы и из крайней правой выперся на обочину, перегородив её. Гелик проехал за мной пару минут, понял, что пропускать я его не собираюсь, и уехал в крайнюю левую в надежде, что там будет быстрее. :ги:

Удивительно прям, не сигналил, не мигал. Разве что из левой полосы чё-то там рукой помахал, поравнявшись. Но это через две-три полосы от меня было, я даже не видел. Жена сообщила. :)

давно не ****ели, соскучился ? ))) шучу

а вот нахуя ?

давно не ****ели, соскучился ? ))) шучу

а вот нахуя ?

Тут *****, подобного тому, который участвовал в том моём эпизоде, немного и мордобой оборачивается очень больно для инициатора. Поэтому можно не переживать по этому поводу. Даже если не шутишь. :)

Потому что нельзя позволять подобное даже одному из тысяч стоящих в пробке. Нашёлся только один такой и то не вышло, благодаря мне. Мну доволен. :ги:

Назад
Зверху Знизу