Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Це те, що бідні люди з центрально-східної Європи ще не навчились рахувати.
І 80% часу кайф від водіння вони відчувають в заторах, 10% на СТО і 5% притопити б, але понаставили, *****, камер :D

хз, у каждого свой маргарин в голове. товарищ со львова купил с дойчляндии трехлетний туран.
я ему с харьковских реалий - ты шо, ****улся? а он мне - пся крев, идить *****, ******* хуевы

но тут всплывает основной фактор, почему таки так происходит - стоимость содержания и эксплуатации. потому что позволить такие машины в повседневной эксплуатации могут себе полноценно далеко не все. за комфорт, кайф от вождения надо платить. и тот кто это может, обладая устойчивым среднемесячным бюджетом и ЦЕНИТ КАЙФ ОТ ВОЖДЕНИЯ - тот поступит не так как вы.
Такой человек идет сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если человек хочет получить много, а заплатить мало, то это и есть определение жлоба.
Люди среднего достатка обычно адидасы в секонде не покупают. Покупают бренды попроще в Розетке, или цеховую на базаре. По цене новых простых брендов адидасы с секонда, какими бы они удобными и почти не рваными не были, носят жлобы. Или бедные люди, у которых нет выбора. У людей, покупающих премиальные бренды бу, выбор есть. Я этого не понимаю. В моей вселенной жить нужно по деньгам.

PS Давайте начистоту. Их покупают бу не ради руления или комфорта. Это можно найти и в других брендах. Их покупают ради шильдика и понтов. Заплатить 5 копеек, а выглядеть на миллион. Представительская функция. Только зачастую, когда цена падает до доступной жлобу, он может этой моделью произвести впечатление только на людей, которые не слишком разбираются в дорогих вещах. В общем только на свое окружение.

Такой человек идет сюда

Если человек хочет получить много, а заплатить мало, то это и есть определение жлоба.
Люди среднего достатка обычно адидасы в секонде не покупают. Покупают бренды попроще в Розетке, или цеховую на базаре. Адидасы с секонда, какими бы они удобными и почти не рваными не были, носят жлобы. Или бедные люди, у которых нет выбора. У людей, покупающих премиальные бренды бу, выбор есть. Я этого не понимаю. В моей вселенной жить нужно по деньгам.

я *** его знает, какого буя ты потомственный жлоб, свою практику применяешь на других.
особенно других именуя жлобами. нравится тебе ездить типа в немецкой машине но это поло - езди, кто то предпочтет б/у шный премиум и за пять лет его эксплуатации выложит три твоих машины.
и кто тут жлоб?

кто то предпочтет б/у шный премиум и за пять лет его эксплуатации выложит три твоих машины.
и кто тут жлоб?
Тот, кто ездит на премиуме, на который нет денег купить новым.
Заплатил мало, получил якобы много.

у каждого свой выбор. кайфа много. заплатил мало, потом может догнал бабками, а может и не догнал, если повезло, если тачка редко и для души.
ЗЫ ты бОльший жлоб
ЗЫ2 я тоже

я чуть не купил местный БМВ 5 иксдрайв 3л дизель 2009. в очень хорошем состоянии (ну штуку вкинуть на тормоза) за 15 куе
продавал знакомый. брал на день покататься и еле останавливал себя когда деньги в руках лежали.
эта машина просто просто бомба. но приходится ездить на элантре

Ты тупой *****. Я купил в Германии 2хлетнюю машину еще на гарантии, у нас такую новую купить было невозможно. 2литра и ****ец.

PS Давайте начистоту. Их покупают бу не ради руления или комфорта. Это можно найти и в других брендах. Их покупают ради шильдика и понтов. Заплатить 5 копеек, а выглядеть на миллион. Представительская функция. Только зачастую, когда цена падает до доступной жлобу, он может этой моделью произвести впечатление только на людей, которые не слишком разбираются в дорогих вещах. В общем только на свое окружение.

Ахаха, нищеброд считает чужие деньги, как это мило бугога

mik12345;70252309 PS Давайте начистоту. Их покупают бу не ради руления или комфорта. Это можно найти и в других брендах. Их покупают ради шильдика и понтов. Заплатить 5 копеек сказав(ла):
это было добавлено после.
ты недалекое существо, не ощутишь подобного, будешь только брюзжать ибо это твоя сущность.

такая же как "я добавляю 500 грн к аренде потому что рынок вырос а вообще я *****ас и просто мне ******ь на вас, мне в идеале чтоб каждые полгода новые люди снимали эту квартиру и еше в идеале я придумаю ***ню чтоб не возвращать вам залог"

я чуть не купил местный БМВ 5 иксдрайв 3л дизель 2009. в очень хорошем состоянии (ну штуку вкинуть на тормоза) за 15 куе
продавал знакомый. брал на день покататься и еле останавливал себя когда деньги в руках лежали.

А потом вот так :іржач::іржач:

Я такое обычно слышу от водилы, когда в элантре еду на заднем пассажирском и думаю, что нужно в профиле поставить "водитель должен быть не ****ливым". Там дальше ещё что-то про "для души" и "бизнэсссс есть у меня".... :ги:

Я такое обычно слышу от водилы, когда в элантре еду на заднем пассажирском и думаю, что нужно в профиле поставить "водитель должен быть не ****ливым". Там дальше ещё что-то про "для души" и "бизнэсссс есть у меня".... :ги:

отлично *******а уделал :клас:

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

ЗЫ ты бОльший жлоб
ЗЫ2 я тоже
Жлоб это не ругательство, это состояние души, отношение к потреблению.
Все мы в той или иной степени жлобы. Хотим много получить за мало денег.
Чем отличается экономный человек от жлоба?
Жлоб это человек, который любит колбасу А, но покупает колбасу В, которую не любит, только потому что на нее акция, а он что *** переплачивать?
Экономный человек найдет место, где колбаса А дешевле или по акции, и купит там.

Поїзд їде, воно лізе...

Это частично чушь, чисто американские тачки - там может быть шо угодно.
Касаемо европейцев - у них отдельные красные поворотники. Просто моргают вместо со стопом, но могут и отдельно. В вагах это меняется кодировкой блока. Я могу на своей европейской Ауди так сделать что желтые поворотники будут вместе со стопами моргать :іржач:
Ээээ, так европейские должны быть с желтыми поворотниками, это ж их стандарт/сертификат... У тебя европеец с красными?:eek:
А в америкосах во многих думаю и проводки под поворотники нет (те, которые сделаны для американского рынка на американских заводах), зачем она, если мигает стоп.
Так что заменой фары и перепрошивкой блока не отделаешься, ещё провод тянуть к фонарям, разъемы менять.

Назад
Зверху Знизу