Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну так выложи видео как ты утром с жуков выезжаешь )))) говорила до этого что с боем приходится прорываться )))) теперь все по пдд, даже не запираешь )))) ну ну ))) вменяемая не сказочница...
Выложи видео, как я запираю перекресток, у нас презумпция невиновности, ты обвиняешь, тебе и доказывать :незнаю:

Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать? Или выезда хоть куда-то? Расскажи мне про жуки ещё шонить, а то я тут всего 26 лет живу. Я записываю

а чем проблема ? бензин экономишь ?(с)
молодость, факел, поле чудес(сейчас перекрыт), Даниловка, Швейцария(в 2006 был проезд, я ездил через поле за хлебом-солью в хазар, хз что сейчас)

ой блин)) 26 лет)) письками мерятся будем ))) не долго мне осталось судя по всему побеждать, скоро твоя победа будет, я 27 суммарно прожил там(даже в 16 школу несколько лет ходил) и регулярно десяток лет в гости езжу ))

презумпции невиновности для этих нарушений пдд нет где-то с 2012-2013. получи останову и оспаривай в суде.

апд...
пересчитал, ну может и не 27, может 25, а может и 26 хз.

а чем проблема ? бензин экономишь ?(с)

молодость, факел, поле чудес(сейчас перекрыт), Даниловка, Швейцария(в 2006 был проезд, я ездил через поле за хлебом-солью в хазар, хз что сейчас)

ой блин)) 26 лет)) письками мерятся будем ))) не долго мне осталось судя по всему побеждать, скоро твоя победа будет, я 27 суммарно прожил там(даже в 16 школу несколько лет ходил) и регулярно десяток лет в гости езжу ))

презумпции невиновности для этих нарушений пдд нет где-то с 2012-2013. получи останову и оспаривай в суде.
На Швейцарию ща только на лыжах, там блоки лежат, уже очень давно, остальные проезды примерно такие же, речь шла о нормальных дорогах

Выпиши мне постанову, тебе же хочется
2a6cf031bdbe18c4220793ae346e3d72.webp

Слух, ну какая разница)) 3 выезда минимум есть, раньше было 5, но те 2 хардкорные и неофициальные, сейчас невозможны кмк, и никто не придумал сказать выезжающим возле молодости что они непонятно на что рассчитывают, просто бензин или ресурс подвески экономят, могли бы через курочкину гору к каравану поехать ))) но фантазер и неадекват почему то я )))

тебе до фантазера еще далеко. Пока что ты просто imbēcillus vulgaris

Слух, ну какая разница)) 3 выезда минимум есть, раньше было 5, но те 2 хардкорные и неофициальные, сейчас невозможны кмк, и никто не придумал сказать выезжающим возле молодости что они непонятно на что рассчитывают, просто бензин или ресурс подвески экономят, могли бы через курочкину гору к каравану поехать ))) но фантазер и неадекват почему то я )))
Сейчас еще дорога открылась от церкви вниз, гаражный кооператив объезжаешь справа и там прямая дорога на Даниловку. Ну точнее как прямая, вся в колдоебинах, поднимаешься на горку - а там на самой даниловке уже отличный асфальт.
Поле чудес то что перегорожено - это хорошо, а то я там дальше живу, было бы столпотворение из машин возле моего дома :D

Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать?
ну ты же предлагала чуваку, которому на тарасовскую хруй знает через как объезжать :курю:

• Це лайк!
Реакції: ujn
Сейчас еще дорога открылась от церкви вниз, гаражный кооператив объезжаешь справа и там прямая дорога на Даниловку. Ну точнее как прямая, вся в колдоебинах, поднимаешься на горку - а там на самой даниловке уже отличный асфальт.

Поле чудес то что перегорожено - это хорошо, а то я там дальше живу, было бы столпотворение из машин возле моего дома :D
А до гаражного кооператива это дорога, да? А то я каждый день ахуеваю
И на даниловку там всегда был проезд, кроме того времени, когда некий друг авакова его перегородил, а при попытках прояснить ситуацию, прибегали люди с автоматами :рл:

это через дамбу ? теоретически в том направлении их там даже три, одна через дамбу возле бани, вторая через мостик возле родника, а третья через Алешки и фермерские поля, я их не упомянул, потому что. сам никогда не ездил на авто и хрен его знает проездные-ли они.

дальше это ж не жуки ?? это звездная уже вроде бы и Чкалова ??

А до гаражного кооператива это дорога, да? А то я каждый день ахуеваю
Разбитая, но если мне надо на северную салтовку (например), то я лучше немного потрясусь, чем буду 15 минут пытаться только с района выехать.

это через дамбу ? теоретически в том направлении их там даже три, одна через дамбу возле бани, вторая через мостик возле родника, а третья через Алешки и фермерские поля, я их не упомянул, потому что. сам никогда не ездил на авто и хрен его знает проездные-ли они.
Через дамбу возле бани, вот она сейчас открыта. Там недалеко жил какой-то царек, которому не нравилось что там машины ездят и перегородил дорогу. Сейчас он оттуда переехал и теперь все открыто.

дальше это ж не жуки ?? это звездная уже вроде бы и Чкалова ??
За поле чудес - да, Звездная, Чкалова, чуть дальше Шишковка.

Я перекрестки никому не запираю, ты меньше фантазии читай невменяемые непонятного персонажа, который лучше меня знает, как я езжу :ги:
Я ж не утверждаю что запираешь, просто из поста выходит что все же некоторые запирать можно:D

Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать? Или выезда хоть куда-то? Расскажи мне про жуки ещё шонить, а то я тут всего 26 лет живу. Я записываю

Я, конечно, ни на что не намекаю, но я насчитал 5. 1-3 по асфальту, 4-5 по хорошей грунтовке, судя по гугл панорамам.
f03bd2f47d97d45f91f943e.webp

Я, конечно, ни на что не намекаю, но я насчитал 5. 1-3 по асфальту, 4-5 по хорошей грунтовке, судя по гугл панорамам.
f03bd2f47d97d45f91f943e.webp
Неправильно нарахував. Проїдься по 3 - сам зрозумієш чому :)
Там асфальт тільки до містка, далі по Нижегородській - очко

Вот сам и езди по гуглопанарамам. тока не удивляйся разбитой ходовке и погнутым порогам

Да мне этот *** с горы рассказывал что можно на Алексеевку от церкви через дачи проехать бгггг. удачи блджадь.

Да мне этот *** с горы рассказывал что можно на Алексеевку от церкви через дачи проехать бгггг. удачи блджадь.

Вчера там половину «дороги» заграждала половинка ворот (впрочем, там это обычно). Интересно, что это значит по лунному календарю Волеры? :збентежений:

Вчера там половину «дороги» заграждала половинка ворот (впрочем, там это обычно). Интересно, что это значит по лунному календарю Волеры? :збентежений:
(Дивиться, як Валєра на нові ворота)
Їх тут не має бути, треба їхать. Але. Вони є - тому не треба їхать. О, вони створюють перешкоду для руху - треба їм подудіть.

Назад
Зверху Знизу