Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И что??? Субару обгонял, регеблан выскочил со второстепенной дороги и перекрыл дорогу Субару, который ехал по главной. ЧТо ****** нарушил Субару?

обгон на перекрестке запрещен.

Я там езжу часто, таких упоротых, как субарист, там единицы. Он шел преднамеренно на нарушение ПДД, т.к. до перекрестка он не смог бы вернуться в свой ряд, это видно на видео, это видно и понятно было ему ещё с рельс, а скорее всего даже до этого, но он на это плевал, т.к. там косынка и он на главной. По-вашему получается, что так там могут ехать все, тогда в час пик из переулка вообще не выедешь. Если все, кто там ездит, почитают тут эти последние страницы, то они все так и будут ездить, как субарист, ибо они ничего не нарушают. И даже сплошная, нарисованная от рельс, не спасет, т.к. получается тянучку (которая со скоростью ниже 30км/ч) можно получается объезжать по встречной.

Как так ехать? Совершать обгон может каждый, согласно ПДД. Если обгон был совершен с нарушением - то это нарушение. На видео нарушения нет. По факту Субару ничего не нарушил. А рег по факту нарушил.
Да и абсолютно неважно для рега - нарушает ли Субару, он обязан уступить ему дорогу.
Так написано в ПДД.

Оба нарушили правила, один обгонял перед обозначенным перекрестком, другой не выполнил знак - уступи дорогу.

Оба нарушили правила, один обгонял перед обозначенным перекрестком, другой не выполнил знак - уступи дорогу.

Какой пункт ПДД запрещает обгон перед перекрестком?
Завтра тебя тормознут копы и скажут что ты планировал превысить скорость. Что ты им ответишь?

там номер у машины 0202

чем докажешь, что ниже 30? в постанове, например. ПДД Украины это гумореска из журнала Крокодил.
Так это не я, это ранее до меня привели цитату из ПДД, что можно обгонять через сплошную тихоходов:) Я тянучки не обгоняю так. Тут выше некоторые такие выводы делают.

Так это не я, это ранее до меня привели цитату из ПДД, что можно обгонять через сплошную тихоходов:) Я тянучки не обгоняю так. Тут выше некоторые такие выводы делают.

скажу иначе, едут копы 50 кмч по ихнему спидометру, их обгоняет Пацифик на 120 кмч и уходит в закат, растворяясь в мираже, копы едут молча дальше, так как они ниче не могут предьявить по поводу превышения скорости-нема доказив.

Что, в ПДД так и написано про "чуть дольше"? Можно тогда в принципе знаки не ставить и светофоры. Так и будем разъезжаться по "чуть дольше". Это очевидный ***** дорожников, правильного ответа как эту херню проезжать нет, как по мне:незнаю:

Я того же мнения - ***** дорожников. Но от этого не становится понятно как ехать там. А надо ехать по ПДД - исходя из того кто что видит на своем пути - кто знаки, кто светофор

Как так ехать? Совершать обгон может каждый, согласно ПДД. Если обгон был совершен с нарушением - то это нарушение. На видео нарушения нет. По факту Субару ничего не нарушил. А рег по факту нарушил.
Да и абсолютно неважно для рега - нарушает ли Субару, он обязан уступить ему дорогу.
Так написано в ПДД.
Я регика не оправдываю.
Но в каком случае по-вашему там можно повернуть направо? Когда там нет машин до рельсов? Так там вечно стоять можно будет в час пик.
Да, до нарушения ПДД субаристом не дошло, т.к. ему этого не дал сделать регик, тогда пусть будет субарист упоротый *****, который преднамеренно собирался нарушить ПДД, кому от этого легче.
Постоял бы регик, пропустил его и выложил бы тут это видео - вот тогда бы было видно нарушение ПДД субаристом, но по любому в любом случае он *****.
Или регику надо было высунуть нос на перекресток в свою полосу и стать, субарист в него бы уперся и всё равно б рассказывал про косынку, но в этом случае и он уже нарушил, т.к. обгонял на перекрестке.:D

Вам нужно абсолютно каждую ситуацию в ПДД прописывать? Недостаточно сложить два пункта? :)
Ты, когда направо выезжаешь, реально направо смотришь, не несётся ли там кто-то по встречке, хотя его там быть не должно? Я чисто для себя, для статистики спрашиваю.

Зачем каждую? В ПДД четко сказано - дать дорогу транспортным средствам на главной дороге. Все, ничего додумывать не надо. Пусть он там хоть боком в дрифте летит. Если он на главной - пусть пролетит мимо, а потом выезжай.

Трасса и город это две разные вещи, разные скорости. Человек осознано нарушал и знал, что там может выехать авто если за глаголил о знаке.

Чот не пойму. Правила проезда перекрестков разные для города и трассы, да?

Я представляю как ржали все водители на перекрестке с двух сторон

Лично у меня видос вызвал не смех а лютую ненависть:відстій: , на видео дикари которые с гор спустились и с ишака пересели на мерс. В этой ситуации людям на встречке просто повезло что ****ота в столб въебалась.
видос после дтп

Все эти

есть ложное утверждение ибо все ПДД построены на основании, что их все соблюдают.
Это по умолчанию, раздел первый, пункт 1.3.

****ец, как можно такую ***ню нести? :рл:
Я прям даже засомневался, что автор сего высера является профессиональным шоферюгой.

Так а что, таки где-то в ПДД есть приписка, что можно не пропускать кого-то по главной, если ты считаешь что твой оппонент нарушает ПДД?

Я регика не оправдываю.
Но в каком случае по-вашему там можно повернуть направо? Когда там нет машин до рельсов? Так там вечно стоять можно будет в час пик.
Да, до нарушения ПДД субаристом не дошло, т.к. ему этого не дал сделать регик, тогда пусть будет субарист упоротый *****, который преднамеренно собирался нарушить ПДД, кому от этого легче.
Постоял бы регик, пропустил его и выложил бы тут это видео - вот тогда бы было видно нарушение ПДД субаристом, но по любому в любом случае он *****.
Или регику надо было высунуть нос на перекресток в свою полосу и стать, субарист в него бы уперся и всё равно б рассказывал про косынку, но в этом случае и он уже нарушил, т.к. обгонял на перекрестке.:D

Ой, только не надо вот этих рассказов про стоять можно вечно. Этот рассказ можно прилепить на любой выезд со второстепенки в час пик или на оживленную дорогу. У кого то это получается без проблем и помех для тех кто на главной, а ктт то оправдывая свое нарушение рассказывает о вечном стоянии и личных проблемах.

Постоял бы, выложил бы - тогда бы поглядели на *****а на Субару. А так ***** тут сам рег.

Так а что, таки где-то в ПДД есть приписка, что можно не пропускать кого-то по главной, если ты считаешь что твой оппонент нарушает ПДД?

Божественный пункт 1.4 некоторым тут дает право забить на свои обязанности.

Зачем каждую? В ПДД четко сказано - дать дорогу транспортным средствам на главной дороге. Все, ничего додумывать не надо. Пусть он там хоть боком в дрифте летит. Если он на главной - пусть пролетит мимо, а потом выезжай.

Этот пункт написан общими словами, для обычного перекрёстка, где на пересекаемой проезжей части двустороннее движение с обеих сторон перекрёстка.
Пропустить тех, кто движется по главной. А пункты 1.3 и 1.4 требуют соблюдать правила всех и дают право всем расчитывать, что все соблюдают ПДД.

Так? Так.
Так вот, в случае данного перекрёстка, уступить дорогу при повороте налево я должен тем, кто приближается справа, а при повороте направо мне некому уступать - в данном пересечении справа на моей полосе никого не должно быть просто по ПДД.

Но я уже понял, что такие логические конструкции строить сложнаааааа, поэтому пропускайте нарушителей наздоровье. Если не по ПДД, так хоть по ДДД. Хуже не будет. Я не против. :клас:

Назад
Зверху Знизу