Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну если Субарист замерял Трукамом в движении скорость Форда и 99 и установил, что их скорость меньше 30кмч то можно.

Интересненько, а кто доказать должен? Тот кто оправдывается или тот кто обвиняет?

Водила Субару не имел права обгонять, никто не говорит, что он прав, но если висит знак, то это как приказ, который не обсуждается, а выполняется.

Я говорю что он прав, и имел право обгонять.
Все обвинения в сторону Субариста притянуты за уши.
Вы еще у супермаркета станьте, и тех, кто в пакетах водку в тачку будут грузить, обвиняйте в желание поехать бухим за рулем. Даже не в желании, а уже как факт - бухой ща поедет

В тобі ніхто й не сумнівався :D
тьху блин
никогда не понимал-зачем там висит Косынка. если уступать дорогу тем кто СПРАВА едет, то можно так до вечера стоять....а едут ли СЛЕВА не замечал, по сему постоянно стараюсь запереть таких как Субарист, ведь односторонняя дорога начинается намного дальше

тьху блин
никогда не понимал-зачем там висит Косынка. если уступать дорогу тем кто СПРАВА едет, то можно так до вечера стоять....а едут ли СЛЕВА не замечал, по сему постоянно стараюсь запереть таких как Субарист, ведь односторонняя дорога начинается намного дальше
нужно закрепить еще разочек:D

Наприклад, об'їзд перешкоди. Нерухомої.
Або, як кажуть, з будь-яких інших причин.
Вимога "косинка" дати дорогу тим, хто наближається по головній, є безумовною. Там не сказано _"в разі якщо лише опонент не порушує правил"
Просто - візьми й дай дорогу.
это разные ситуации. имхо. я в том плане, если бы было дтп. и дело рассматривал суд. наверное были бы разные решения. но, не точно.:D

После того случая очень аккуратно выезжаю в таких местах.

Всё таки есть польза от диванных баталий. Я тоже принял, как аксиому, что в любом ****е на главной принимать участие запрещено, со второстепенной можно только подглядывать. :D

vic12345;67908600 Вимога "косинка" дати дорогу тим сказав(ла):
Т.е. когда едешь по встречке, ты все равно на главной, и для тебя все преимущества главной дороги:confused:

Головна там і зліва і зправа.
Яка різниця?

не, ну понятно, что если лобовушник пролетает уже рядом и его видно,это одно-пропустить от греха подальше, а если повернув направо и проехав метров 10 замечаешь, что кто то с рельсов летит в лоб, то вы меня извините:незнаю: ну а если налево повернуть, то тут другая уже история.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Все эти
Там не сказано _"в разі якщо лише опонент не порушує правил"
есть ложное утверждение ибо все ПДД построены на основании, что их все соблюдают.
Это по умолчанию, раздел первый, пункт 1.3.

****ец, как можно такую ***ню нести? :рл:
Я прям даже засомневался, что автор сего высера является профессиональным шоферюгой.

А Субару ничего не нарушал. Попытки притянуть за уши обгон на перекрёстке разбиваются о то, что Субару до перекрестка даже не доехала.

Конечно, рег перед ним стал, вот он и не доехал.

Я говорю что он прав, и имел право обгонять.
Все обвинения в сторону Субариста притянуты за уши.
Я там езжу часто, таких упоротых, как субарист, там единицы. Он шел преднамеренно на нарушение ПДД, т.к. до перекрестка он не смог бы вернуться в свой ряд, это видно на видео, это видно и понятно было ему ещё с рельс, а скорее всего даже до этого, но он на это плевал, т.к. там косынка и он на главной и он крутой перец, все вокруг должны соблюдать ПДД, а ему не надо (ну вот такие вот выводы у меня получаются из увиденного).

По-вашему получается, что так там могут ехать все, тогда в час пик из переулка вообще не выедешь. Если все, кто там ездит, почитают тут эти последние страницы, то они все так и будут ездить, как субарист, ибо они ничего не нарушают. И даже сплошная, нарисованная от рельс, не спасет, т.к. получается тянучку (которая со скоростью ниже 30км/ч) можно получается объезжать по встречной.

• Це лайк!
не, ну понятно, что если лобовушник пролетает уже рядом и его видно,это одно-пропустить от греха подальше, а если повернув направо и проехав метров 10 замечаешь, что кто то с рельсов летит в лоб, то вы меня извините:незнаю: ну а если налево повернуть, то тут другая уже история.
Та нет, останавливаешься у косынки, бегиш до поворота, смотришь, как там до якира (хотя бы) свободно только потом выезжаешь и то не факт

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу