Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Всё как обычно, листаем дальше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1бмв гавно
каюсь, смог разогнаться где то до 40 км/ч, больше мотор не тянетЧего-то за езду в левом все молчат.
Буду первым
Думаю, если бы рег не тошнил в левом

слоупок-леворядник детектед
та то в 6-30 утра мне позвонил друг из патрульной полиции, они по "квадрату" ехали и заметили в том районе в правой полосе то ли гвоздей, то ли стекла битого насыпано, ну и сказали-будешь ехать на работу, то держись левее.потом сказал, как выложишь на форум видос,должен выползти из по шконки sergeime и начать вещать, бо ему наконец то инет в его Почехуевке восстановил Укртелеком и по ADSL модему он начнет. ну так и получается.

Старею, сегодня всего один раз побибикала, вернее зажала сигнал, когда мне тупо наперерез ехала машина со второстепенной, причем в таком месте, где это было реально необъяснимо - трафика особо нет, за мной пустота, на встречке тоже - тело в ответ зажало сигнал
Все остальное время за рулём я провела в такой позе, реально, каждые десять минут так делала. Это уже весна или просто восьмое марта? Или просто все уже ****** вкрай?![]()
кого бить хз.... они сами чуть не ебнулись )Два *****а - это сила

бмв гавно

Два *****а - это сила

дык взаимное перестроение, но разъехались не по правиламкак бы они доказывали кто прав
Не, парни, а реально, по городу стало страшно ездить трезвым... Вот уже третий месяц разъезжаю по городу по работе - так уже по манере езды определяю, кто по телефону ****ит, кто в инстаграмах-хуенграмах лайки ставит, кто ученик, кто *****, кто просто охуевший...

та, статистику еще не ведуИ кого больше?