Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где и что в этом определении даёт тебе основание так говорить?
Так от скажи мені. Ти візуально бачиш, шо до перехрестя 3 смуги прямо?
Ти бачиш, шо після перехрестя їх також 3?
3=3, де тут додавання, зменшення чи ще щось таке?
Ну ніхто ж не винен, шо тобі аби задіяти логіку, потрібні якісь додаткові штуки. Тобі легше придумати якусь гіпотетичну четверту смугу і загнати крайню праву в бордюр, ніж підвести очі від капота і подивитися на перехрестя в цілому (правила це називають "стежити за дор. обстановкою і адекватно реагувати на її зміну").
Не ну а чё, сам чинит - сам ломаетТрактор дорожников суров.

Я хз, як це співвідноситься з тим, шо я тобі казав, але ок. Це не перше, що мене дивує в нашій розмові. ))
Я тобі так скажу. Там три смуги. Вони позначені відповідно до правил, їх видно, і це зрозуміло водіям
Разметки нет
И только на перекрестке широко

В общем буду помехой справа и если кто уебет, отпишусь чем закончилосьна или перед ним то же?! согласно ПДД разметка не нужна чтобы двигаться в 2 ряда если позволяет ширина ПЧ, или там нет ПЧ?!![]()
В общем буду помехой справа и если кто уебет, отпишусь чем закончилось
ибо при таком движении как на халтурина-краснодарская помехи справа быть не может ибо там светофор и знаки ) Мне тоже именно ту ситуацию. Где он не прав, но не признал.Мне эта ситуация напомнила дядю Женю Амароковича и перекресток Деревянко\Балакирева. Когда он писал о пересечении его « я в правом ряду и еду прямо». А что он в левый попадает и соседний ряд на встречку выталкивает -![]()
Хз , я там не вижу куда можно перестраиваться находясь правее, тем более взаимноты главное при перестроении не думай про помеху справаибо при таком движении как на халтурина-краснодарская помехи справа быть не может ибо там светофор и знаки )
хотя она есть перед светофором если по халтурина ехать но там нерегулируемый перекресток )
Пс вот мне интерестно почему ты лепишь помеху справа если там движение по ПЧ идет в одном направлении и там может быть перестроение или взаимное перестроение(не путать с 10.11 который любят лепить когда ничего не понятно)
Хз , я там не вижу куда можно перестраиваться находясь правее, тем более взаимно
ширина ПЧ достаточна для двух авто )Я буду двигаться прямо, держась правее.а какая там помеха справа?!ширина ПЧ достаточна для двух авто )
Я буду двигаться прямо, держась правее.
А второе (левее) авто пусть едет в встречку и перестраивается
а там две полосы?Я так понял речь идет о перекрестке Халтурина-Ландау, если ехать по Халтурина на Краснодарскую, пересекая Ландау?
Если да, то те кто ехал в правой полосе уступают тем кто ехал в левой - правая полоса упирается в бордюр на Краснодарской. Левая едет без изменения полосы.

Я буду двигаться прямо, держась правее.
А второе (левее) авто пусть едет в встречку и перестраивается

Потому что я в теме про *****ова почему ты решил что ты попадаешь в полосу на краснодарской а не в бордюр?!![]()