Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А в парке лавочек наставили что это значит? :незнаю:

Ну причем тут эта ерунда? Хочешь ездить 30-50км/ч - езди в правом.
То что свободная дорога - тоже ерунда. Бчж явно в зеркала было видно. Или он материализовался из неоткуда или ты в зеркала не смотришь:незнаю: Уступил бы дорогу спехунцу *****у и даже видео скидывать не пришлось. Не говоря уже про движение в правой полосе.
Тем более врядли б он так пригорел, если б не проехался за тобой метров 500 хотя бы. Если, как ты говоришь он блымал и сигналил.
А с опережением правым рядом - тут две стороны монеты - часто прокатывает, но иногда тошноты неожиданно начинают смещаться в правый ряд не глядя по зеркалам, когда их подгоняет сзади едущий.
Поэтому - хочешь тошнить - езди в правом. Всем же лучше.
Вроде все просто и легко - но нет:незнаю:

Вы всячески выгораживаете явного нарушителя, наверное по тому что сочувствуете ему, и приписываете мне шо попало - ну где я ехал в левом ряду??? левый ряд это рельсы.
Хоть кто нибудь из Вас едет по пустом Полтавском шляху, в воскресенье (где 3 полосы) в правом ряду?? Никто все едут в среднем, левом!
Хотя вы же по жизни меньше 90 по городу не тошните......

та забей. если правый был свободен то бчж мог опережать в нем. далее все вполне следствие этого.

будут твои дети подыхать и будешь ты лететь в больницу , и пусть тебе встретится такойже пидер тошнотик в левом ряду как ты , и в правом чтоб всё забито было , и твои детки подохли к ***м :клас: :любов:

:рл:

То что свободная дорога - тоже ерунда. Бчж явно в зеркала было видно. Или он материализовался из неоткуда или ты в зеркала не смотришь:незнаю: Уступил бы дорогу спехунцу *****у и даже видео скидывать не пришлось. Не говоря уже про движение в правой полосе.
Тем более врядли б он так пригорел, если б не проехался за тобой метров 500 хотя бы. Если, как ты говоришь он блымал и сигналил.
А с опережением правым рядом - тут две стороны монеты - часто прокатывает, но иногда тошноты неожиданно начинают смещаться в правый ряд не глядя по зеркалам, когда их подгоняет сзади едущий.

хочешь ездить 80-100? живи за городом :D:D

люди вы ****утые. хотите ездить быстро ? ездите на метро ))) я ко всякой ***не привык, но к тому что вы от других требует соблюдения правил по причине что они не даю вам самим нарушить.... ну это клиника. а может и стационар... *** кто из вас проходил невропатолога или кого там надо для мед справки....

Просто есть места где пожалуй не стоит ехать 50 в левом ряду. Гагарина например. Но вон на том куске у завода Шевченко 50 - 60 скорость в самый раз. Там поворот, остановка, переход. Водиле БЧЖ просто припекло что он такие деньги отдал, а перед ним не расступаются.

может человек спешит , ему очень надо
таким зазвичай нічого не заважає - вони знаходять варіанти об’їхати, нікому не заважаючи.
А от тих, кого дратує, що перед них хтось їде, тьма :( Просто треба корону іноді знімати...

Может и стоит ездить по правилам , но ни в коем случае не надо быковать и строить из себя "правильного". Ещё никому это не помогло. Я с какой бы скоростью не ехал , но всегда смотрю в зеркала и то бывает упускаю момент , когда надо кого то пропустить. Я рассуждаю так - может человек спешит , ему очень надо , мало ли какая ситуация! Поэтому и я хочу , что бы мне не доставляли неудобства. Едешь со своей , удобной тебе скоростью , не мешай другому!

йа рассуждаю, если спешишь - обгоняй. не умеешь обгонять - не спеши. когда едешь с максимально-разрешённой скоростью не нарушая пдд ты не можешь доставлять кому то неудобства, это они доставляют себе неудобства превышая скорость. хотят ехать быстрее - флаг в руки, мне пофиг, но тогда сами перестраивайтесь и обгоняйте.

это в городе, на трассе йа уступаю дорогу, если еду в левом и передо мной пусто.

Еще один. Почему каждая собака мне указывает где ****ь когда сама срет где попало???
Если ты нарушаешь то будь добр засунь свои возмущения к другим нарушителям глубоко себе в ****! Потому что у них к тебе возмущений не меньше.
це харків, тут це нормально... Простіше звикнути. Хоча нормальній людині важко до цього звикнути. Спочатку дивишся - нібито нормальна людина, на машині, пригледівся - таке ж бидло, як і всі :D

Кто давал право УЧИТЬ кого-то, создавая аварийные ситуации? Ворью всякому и пидоорью попродуют уто права, ужас.

Может и стоит ездить по правилам , но ни в коем случае не надо быковать и строить из себя "правильного". Ещё никому это не помогло. Я с какой бы скоростью не ехал , но всегда смотрю в зеркала и то бывает упускаю момент , когда надо кого то пропустить. Я рассуждаю так - может человек спешит , ему очень надо , мало ли какая ситуация! Поэтому и я хочу , что бы мне не доставляли неудобства. Едешь со своей , удобной тебе скоростью , не мешай другому!

откуда у тебя берется такая возможность ? ты едешь в левом при свободном правом ? :D:D

Так вот и я о том же! Иногда надо снимать , а лучше оставить дома если садишься за руль. Если есть варианты я , как правило обьезжаю , но почему я должен играть шашки , если кому то пох на окружающих? Ничего не мешает смотреть по сторонам и вовремя уступать тем , кто едет быстрее тебя. А в остальное время хоть стой посреди дороги , хоть едь по встречке , то твои личные проблемы.

потому что ты спешишь, а не кто-то другой.

Не совсем понял , какая возможность. Но я имел ввиду , что еду в левом ряду при занятом правом , еду быстрее , чем левый ряд , но посматриваю в зеркала потому , что найдётся кто то , кто будет ехать ещё быстрее , чем я. Я надеюсь понятно объяснил?

очень понятно. как же ты его пропускать будешь ?

Так это повод , что бы ставить мне палки в колёса? Охуенная логика! А потом удивляемся , откуда у нас столько *****ов и страна такая бедная.

таки да. средства активной и пассивной безопасности в современных авто делают естественный отбор трудновыполнимый задачей.

Людина, що проходила водійську медкомісію, зазвичай пам'ятає, яких лікарів там проходять. Можливо, не списком, але не згадуватиме "или кого там надо", як ти
:D

а я говорил где-то что я проходил ? и таких как я миллион в городе. но разница в том что я могу признаться в косяке, а вы, "уважаемые" автохоббиты ссытесь в этом признаться.

тоже мне разоблачитель.

Объясняю! Если заняты оба ряда и они , как правило едут с одинаковой скоростью , то никто и не рыпается обгонять и чего то требовать - дурной тон. Но если левый ряд относительно свободен и едет заметно быстрее правого , то можно всегда найти разрыв между авто едущими в правом ряду , пропустить и вернуться в левый ряд.

ты ж понимаешь что большего бреда уже не напишешь ? то есть когда ты спешишь, тебе в шашки не по масти играть(не меняя скорость). когда я спешу тебе типа не западло, уровнять скорость с правым рядом, найти разрыв, сдвинуться, выдвинуться, восстановить скорость.... кому ты эти сказки рассказываешь? кто-то поверит ?

Назад
Зверху Знизу