Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тю. Так а чим ти невдоволений на адресу тих, хто не проходив м/к, якщо сам такий?

вот видишь, и ты ссышься прямо сказать что - не проходил. начинаешь какую-то дичь писать на тему - сам такой. я ж говорю куча психически больных с правами по 50-70долл и со справками по 100грн. у которых комплексы, и они в смешащем режиме из реализовывают.

:рл: Спасибо , я понял. Думал ты нормальный , адекватный чувак , извини ошибся!

та ниче.

по сути возразить есть что ? может я не так понял, когда ты спешишь, то играть в шашки - опасно или какая там причина, а вот когда сзади тебя, то ты вот так возьмёшь и все оформишь, специально для меня, через еще более сложный маневр.... )) ох ух эти сказочники...

при свободном правом
це дуже відносне поняття. правий ряд періодично зайнятий паркунами, нещодавно дружина вчасно помітила відкриту лівньовку :) Пірнути в правий ряд не важко, а от повернутись потім в лівий...

Частично ты прав , но только частично. Почему то те , кто так рассуждают , сами едут с нарушением Правил в большинстве своём , а хотят от других , что бы те не нарушали. И как можно иногда обогнать , если такое тело едет по дороге из 2х полос посредине и его ни справа ни слева не обгонишь. Я понимаю , не всегда хорошо видно разметку , но надо же иногда и мозги включать.

да пофиг мне на тех, кто нарушает :) йа просто не совершаю лишние телодвижения, маневрируя на дороге, чтобы спешащий не имел проблем с проездом. ты спешишь - ты маневрируй. нельзя обогнать - ну значит нельзя :незнаю:жди, когда будет можно.

есть разметка, нет разметки - мне абслолютно пофиг, йа еду в полосе и легко ее определяю.

йа нарушаю пдд и даже тут есть видео моего *****ства, но это не значит, что все нарушители вдруг стали моими друзьями и йа ради них буду играть в шашки на дороге, чтобы им ничего не мешало топить по прямой.

це дуже відносне поняття. правий ряд періодично зайнятий паркунами, нещодавно дружина вчасно помітила відкриту лівньовку :) Пірнути в правий ряд не важко, а от повернутись потім в лівий...

я ж ниче. но где ж взаимоуважение с спехунам нарушителям ? )))

где ж взаимоуважение с спехунам нарушителям ? )))
за кордоном :)
вчора прочитав на сайті по калінам, як один форумчанин повернувся з Європи. Витрати пального по Європі 5,5. Повернувся - відразу 8. Парадокс - в швидкості і режиму руху. За два тижні - один обгін. Як повернувся, відразу 10 обгонів, швидкість тощо. І "наші" водії там шовкові, дотримуються правил і швидкості, нікуди не поспішають :) Штраф і контроль вирішують всі проблеми поспішаючич :)

Так отож! И едут в правом ряду и не рассказывают другим , что им делать.

+1
по Польше едешь - любо дорого посмотреть. Даже если по две полосы на дороге - сделал поляк обгон/опережение фуры и сразу вправо. пусть даже впереди в 200 метрах маячит какой-то длинномер, а все равно примет вправо.
понятно, что не все такие. но большинство

+1
по Польше едешь - любо дорого посмотреть. Даже если по две полосы на дороге - сделал поляк обгон/опережение фуры и сразу вправо. пусть даже впереди в 200 метрах маячит какой-то длинномер, а все равно примет вправо.
понятно, что не все такие. но большинство

Меня еще 25 лет назад пришибло то что я в Польше увидел.

Когда едешь по дороге в которой левая полоса нормальная, а правая узкая.
Догоняешь фуру, она сама подвинулась вправо, ты проехал прямо, а она стала назад.

Так отож! И едут в правом ряду и не рассказывают другим , что им делать.
Так ведь есть разница между правым рядом в Польше, где не будет стоять рандомно припаркованный корч (патамушта ему нада), быть открытая ливневка или просто выбоина/волна 15-20 см.
Там ты перестроился вправо - и катишь себе, пока налево не надо будет повертать. У нас же это превращается в тест на реакцию. Пример - Трактора от Краснодарской вниз или от Хадо вверх.

Мне непонятно , почему вы в крайности все время кидаетесь? Ведь это так просто , не создавать проблем другим. В этом плане у поляков есть чему поучиться.

да какие крайности... и никому проблем не создаю. есть те, кто сам себе создаёт проблемы, но винит в них других :)

сколько не ездил по Польше, никто мне в городах не мигал, чтобы его пропустили :незнаю: не особо много там торопыг, да и дорого наверно нарушать скоростной режим.

шо таки да то, когда он не одупляется о чем речь и пишет про трассу, а мы говорим за город. в городе не будет поляк туда сюда перестраиваца, чтобы кого то пропускать и будет ехать в левом, в среднем или правом и пох ему будет на торопыг.

В чем принципиальное отличие трассы от города? Только в скорости.

Принципиально в немецких ПДД в населённых пунктах водитель может ехать в какой угодно полосе. А вне населённых пунктов обязан ехать как можно правее и обгонять только слева. И да, тут нет разделения на обгон/опережение.

Да хватает и в Польше торопыг. Наверное не надо рассказывать с какой скоростью едут на автобане?

на автобане в Польше да, торопыги летают, по крайней мере мну обгоняют при моих 150 и не это единичные случаи.

В чем принципиальное отличие трассы от города? Только в скорости.

в городе можно ехать где угодно, за городом только по правой и левую использовать для обгона. собсна Валера выше написал

да да, конечно. разбегаются прям поляки, когда ***ришь по Варшаве и мигаешь. йа даже не беру в учёт того, каким мудаком надо быть, чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним. но мудаки они на то и мудаки.

чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним.

ф принципе русским можно и не блымать :D

f123dde489d96954ca.webp

да да, конечно. разбегаются прям поляки, когда ***ришь по Варшаве и мигаешь. йа даже не беру в учёт того, каким мудаком надо быть, чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним. но мудаки они на то и мудаки.

руссотуристо описал свое поведение и сам себя назвал :клас:
правильно. теперь пойди застрелись. :браво:

Назад
Зверху Знизу