Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то можно всегда найти разрыв между авто едущими в правом ряду , пропустить и вернуться в левый ряд
Он шо на скорой едет шо его пропускать? Бред какой-то. Почему (если у тебя на спидометре 50+) ты должен прекратить нарушать и уйти в право, а он не должен?

руссотуристо описал свое поведение и сам себя назвал :клас:
правильно. теперь пойди застрелись. :браво:

тут любому понятно, что йа описал и кто из нас двоих ***** и *****бол. в тебе нет даже смелости признать, что сморозил ***ню, только и остаеца, что смайлики ***чить и «самодурак» писать. фу ***ть

Чувак на битке пытался встроиться на перекрестке трактора-валентиновская в левый ряд первым, но я ехал слишком быстро, и он стал в правый (тот, что расширение под стрелку).
Потом так спешил, что на 21 секунде (когда я уже метров 100 катил себе в правом) поблымал из левого ряда дальним, перестроился на ПП и повернул без поворотника.
Потом я его, конечно, догнал, когда он налево поворачивал, но суть поведения поциента неясна, где я, по его мнению проебланил.

ps жена подарила регик, это мне надо что-то в нем подкрутить, чтобы качество лучше было (palmann dvr-16f), или он сам по себе такой калечный?

ф принципе русским можно и не блымать :D

f123dde489d96954ca.webp

йа как то под Варшавой попал в пробку на трассе, смешил помню, вырулил на обочину и похуячил. первая машина, которую догнал на обочине оказалась с московскими номерами :D

ps жена подарила регик, это мне надо что-то в нем подкрутить, чтобы качество лучше было (palmann dvr-16f), или он сам по себе такой калечный?

попробуй покрутить там всякие фпс и прочее, но врятли сильно лучше станет, он и при заводских настройках должен нормально снимать. может угол не прямой, относительно горизонтали, может при этом быть искажение...

вот мой при заводских настройках, китайский рег за 40$

Да я понимаю , только это "где угодно" все равно не так , как у нас. И я как то сам не сильно замечал это "где угодно".

Потому что все ездят с одинаковой скоростью +-, никто не выёбывается (за очень-очень редким исключением относительно Украины).

Вот как пример моё видео трёхлетней давности по дороге из дома до работы:

Да я понимаю , только это "где угодно" все равно не так , как у нас. И я как то сам не сильно замечал это "где угодно".

может не обращал внимания. там в целом в городах спокойно ездят и это как то расслабляет :)

мне в Польше понравилось, что грузовики уходят на обочину, где это возможно, фпервые такое увидел именно там

Знаков камера я не помню , но и ехал я , как и все поляки , которые в левом ряду. Поэтому я не выделялся. Правый ряд 130-140 , левый 150-160. Быстрее практически никто не едет. А на камеру я попался в Германии , но не на трассе , а пр и въезде в город.

Германии штраф от превышения на 5% от разрешённой, насколько йа помню (могу ошибаца, но тут есть кому поправить). мну ловила камера за 77км/ч при разрешённой 70. поэтому в Германии вообше стараюсь не превышать.

Ну если в Берлине правый ряд с лева то да, там все по правилам ездят :D

Назад
Зверху Знизу