Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо то сегодня дерганных на дороге много. Может быть бури магнитные ?:D
АХ 7274 НЕ

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
будем переться 40 км/час, испуганно прижавшись к осевой

блин, регик надо ниже перевесить. висит под самым потолком в зоне куда дворники не достают

А почему никто не включает противотуманные фонари?
їх полюбляють вмикати ті, у кого вони паралельно з передніми. Їхати за такими те ще задоволення.. А в туман - так, мало хто щось вмикає...

про левый ряд решил не читать?
там інші обмеження швидкості? я зрозумів, для багатьох люди в лівому ряді - як червона ганчірка. Це як картонка для повороту праворуч.
Але ви правильно зробили - об’їхали і погнали далі. За це респект і уважуха.

там інші обмеження швидкості? я зрозумів, для багатьох люди в лівому ряді - як червона ганчірка. Це як картонка для повороту праворуч.
Але ви правильно зробили - об’їхали і погнали далі. За це респект і уважуха.

даже не хочу начинать спорить :D

так тебя самого вначале справа опережают, получается ты такой же леворядник хахаха

не, не так
я перед рельсами ДЖД притормаживал, а аутлендер решил их на скорости проехать

есть такие аутисты которых справа обходишь как стоячих, а потом они как ужаленные тапку в пол жмут и пытаются опередить тебя
кто таких видел еще, интересно нахуа это они делают

В последнее время редко езжу по городу. Сегодня обратил внимание, что все стали гораздо реже включать поворотники при перестроениях. Почти никто. И почти все при повороте направо на многополоске делают это не с правого ряда, а с двух правых одновременно, тормозя поток. Раньше этим отличались единицы

дождь, мокрая дорога, это ж страшно *****. а тут еще и поворот
а зачем ты туда сюда перестраиваешься? правый ряд свободен же. А так ты крутил руль зря и так ресурс рулевого исчерпаешь:ги: а слоупоки пусть уже едут в левой и правый ряд не занимают.

Назад
Зверху Знизу