Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не можно, я таких умных подрезаю с своего правого ряда, перестраиваясь левее. Там в пробке обычно +3-5 мин стоять, можно и подождать.

В случае ДТП ты будешь виноват. В лучшем для тебя случае обоюдная вина.

что ты кому доказываешь? :рл:

кажись, знаю я , кто там ехал и на чем.
Увижу, передам за ****оксенон; взатроллю как могу. Вполне вероятно, он там есть, конечно. Там вообще ведро еще то, из палок, для покатух.

Только вот там за рулем вот этого непонятного братан-борцуха был, ежели верно думаю.
Хотел бы я поглядеть на выход из машины обоих сторон.
Или, сорян, в чем там смысл всей этой погони был? Зарубу на саперных лопатках устроить ?

Или, сорян, в чем там смысл всей этой погони был? Зарубу на саперных лопатках устроить ?
во первых - показать свой дальний. в вторых - объяснить, что он немного не прав *********** таким образом имея колхозный ксенон. в третьих - достаточно первых двух.

**** там ясно не ясно. точь в точь как на Белгородском если с жуков на пятихатки поворачивать, и внезапно автобус\троллейбус тронется.

ну да, поэтому, надо выкатиться на перекресток, остановиться и там ждать, чтобы повернуть с нарушением... давай, жги исчо

с каких делов? ну, точнее, не так, если он повернул и перестраивается, то да. А вот если сразу едет в левый, то хера он будет виноват?

Если делать с умом то ДТП не будет. Разве что если за этим умником будет другой который не успеет вытормозиться.
Их обычно достаточно просто испугать и спокойно поехать себе дальше.

с каких делов? ну, точнее, не так, если он повернул и перестраивается, то да. А вот если сразу едет в левый, то хера он будет виноват?

Что значит сразу едет в левый? Телепортация?
Если он ехал в правом, а потом поехал в левый, то это значит что он перестроился. Да он и сам так и пишет - перестраиваясь левее.

а смысл сего ? по педеде вы поворачивает на право в правый ряд из которого потом можно ехать в любом направлении по пдд, на гер труда Шевченко или саперную. тут даже сложно сказать откуда обида. вы из за него даже на секунда не едите медленнее или не дай бог пропускаете свой зеленый. наверно из детства :D:D

А если я еду на разворот и мне по ППД заблаговременно надо занять соответствующее крайнее положение на проезжей части?
Нехер искать оправданий, нарушил правила будь готов к сюрпризам )

ну блин у меня как говорится подгорает. это равносильно запомнить чувака который тебя на трассе с превышением обогнал
не ну а чо такова? мы как то раз на трассовой заправке с чуваком мило побеседовали :курю:

ну расскажи как ты на пятихатки с жуков по другому повернешь ? упрешся в **** автобусу и будешь стоять пока он всех обилетит ? а если поедешь в объезд, а автобус тронется, что делать ? до мемориала ехать а потом на разворот ? ))))

во-первых, мы обсуждаем ситуацию не на этом припезденном перекрестке, во вторых, если уж жуки, я точно не буду выкатываеться на пересечение ПЧ, скорее всего, остановлюсь, как только увижу, шо бус поехал, пропущу его и поверну

во-первых, мы обсуждаем ситуацию не на этом припезденном перекрестке, во вторых, если уж жуки, я точно не буду выкатываеться на пересечение ПЧ, скорее всего, остановлюсь, как только увижу, шо бус поехал, пропущу его и поверну

лично я тебе за это большое "спасибо" сказал бы. как и все остальные стоящие за тобой которым налево в сторону мемориала :D

Что значит сразу едет в левый? Телепортация?
Если он ехал в правом, а потом поехал в левый, то это значит что он перестроился. Да он и сам так и пишет - перестраиваясь левее.

поворот можно выполнить в левый ряд, можно в правый,пдд не обязывают делать это конкретно в правый, если я сделал это сразу в левый, то это совсем не тоже самое, что повернуть в правый и потом перестраиваться.
На этом конкретном перекрестке ничего не мешает поворачивать в левый, единственные, кому ты, при этом, должен уступить это тем, кто разворачивается на свой зеленый

да еб жеж, объезжая автобус для поворота на лево ты выкатишься на пересечение, но ты его должен выпустить "с кармана" виртуального. и потом поворачивать. короче. ваши аргументу постная херня.

постная ***ня - это твой бред. Какой в ****у карман? шо ты мелешь?
А уж если есть карман, так сюда вообще не приплетешь весь этот бред, шо ты несешь

если ты едешь на разворот, то по пдд становится в правую, потом перестраиваешься в соответствующую с соблюдением пдд.

Так и делаю, даже поворотик включаю перед перестроением. Как раз пока нарушитель расчехляется, я оказываюсь перед ним.

оно мне надо ? или ты скажешь "*****, ну если обязан, извините меня, тупил всю жизнь права купил, выучить неуспел. вы правы а. я нет". ты ж такого не скажешь найду я тебе строчку или нет.

так что сам посмотри и сделай выводы.

сам-то я давно смотрел и **** здесь по этому поводу был не раз. Так шо если пишешь "обязан" в правый давай доказательства... Но зная твою припезденную способность на белое говорить черное, можешь не утруждаться, жисть научит

если ты едешь на разворот, то по пдд становится в правую, потом перестраиваешься в соответствующую с соблюдением пдд.

не неси ***ни, имбицил, открой пдд и таки посмотри шо там написано

видишь, оказывается все неправильно, aalex2002 говорит что так делать ненужно.

раньше, когда-то, кстати, поворот направо со стороны гертруды был с одного ряда, а ПЧ в том аппендиксе была разбита сплошной, интересно посмотреть, как ты там ехал на жилярди не нарушая твоей трактовки пдд

Назад
Зверху Знизу