Ты гуманитарий?
Личные наблюдения не могут быть доказательством свойств, присущих какому-то объекту, тем более группе объектов с совершенно разными характеристиками, которые обьединяет, по большому счету, только один глобальный признак - две ХХ хромосомы.
Я тут могу трёхтомник написать про исполнения самцов за рулём, и чё, это будет означать, что за рулём ездят сплошь ТХ?
И да, могу из личных наблюдений, как мне в **** прилетали на ровном месте с текстом "я тебя не видел" на абсолютно прямой дороге днём![]()
То есть мои личные наблюдения о вождении местных на местных дорогах не валидны, зато статистика о британских водителях для украины прям в точку?
Статистика, опять же, непонятно как считалась.
Допустим, если взять общее количество всех прав на руках, то женщин и мужчин может и будет поровну. Но, опять же по моим наблюдениям, женщин на дороге в разы меньше мужчин. То есть вначале выборка идет по наличию водительских удостоверений, а потом идет выборка по реально ездящим людям. Логично, что при таким подсчете у мужчин ДТП больше, ведь мужчин на дороге все равно большинство.