Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там даже написано, что берется количество выданных водительских лицензий. Сколько обладательниц этих лицензий реально постоянно сидит за рулем - неизвестно. И никак ты это не подсчитаешь.Там, блядь, приведены данные с учётом разницы в количестве водителей разного пола, во времени, во всем. Все давно все учли, не только ты один умный.
блядь...Там даже написано, что берется количество выданных водительских лицензий. Сколько обладательниц этих лицензий реально постоянно сидит за рулем - неизвестно.

ты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуальноТам, блядь, приведены данные с учётом разницы в количестве водителей разного пола, во времени, во всем. Все давно все учли, не только ты один умный.

Сходила почитать, нихуя не поменялось, даты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуально![]()

ты у меня сегодня видела короткий рассказик Антон-Палыча Чехова? До сих пор актуально![]()
ну держи, фанат ЧеховаЧто за рассказ?
Я фанат Чехова.

ну держи, фанат Чехова
Отдыхать или работать в Польшу?Обзацъ, тутай одни бляхи. Тылко на себе не пахожы, такие все законопаслушные...
У тебя, что регистратора нет?лучшее решение

бляху хоть не тяниПока отдыхам)

У тебя, что регистратора нет?![]()
я думал ты на тел фоткал как Дуся.Я скрин выложил
та смысла особого нет. Разве, что можешь номер его корыта указать.Видос попозже
я думал ты на тел фоткал как Дуся.
та смысла особого нет. Разве, что можешь номер его корыта указать.
"Не наш не наш", а потом приедешь, знаем мы васНенене, ето не нашъ методъ

Привет идиоту на хонде. Конечно, это же лучшее решение вторым рядом стать чтобы высадить пассажиров. Красава.