Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Помоему, там в этом пункте все однозначно трактуется. Можете привести пример как его можно понять иначе?
Вы ПДД хотя бы раз читали? Вам уже этот пункт привели минимум 3 раза, вы теперь от меня хотите получить похожее трактование. Пункт 18.1 гласит:
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Нужное подчеркнуто. Т.е. даже если пешеход уже ступил на пешеходку и начал движение по пешеходному переходу, а водитель ТС пересекающего ПП видит что он успевает проехать перекресток не создавая помехи пешеходу, то он может это сделать без какого-либо ограничения. Это раньше действовало правило, что как только пешеход стал на ПП все ТС обязаны были остановиться вне зависимости от направления движения, потом эту норму изменили.
Можете на гугл-панораме показать?
Вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На алексеевке же светофора для автомобилей на пешеходном переходе нет - т.е. она там бессмысленна.
То вы бессмысленных знаков еще не видели, там она как бы необязательна, как вариант это отсебятина Класса. А вот двойной светофор на М.Жукова, реально бессмысленный, причем особо бессмысленный если поворачивать с Моспроса на Жукова, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Теперь на этом промежутке два светофора, причем один из них есть и для тех кто поворачивает с Моспроспекта.

ух нихруя себе... сочуствую... :(
и шо фуровод? "йатибяневидел" и все такое?
Сказал ему читай ПДД п.16.4 :D

Поржал, оставил номер своей страховой, протер тряпкой бампер и поехал дальше :)

Ну ещё 340 грн штрафа в казну гос-ва уплатил - ни о чём короче! )))

Интересно, где у регика были мозги в это время и чувство самосохранения... :рл:

Так даже я не исполняю :D

Таки достал, ублюдок?
"Тук" на видео - это оно?
Шопочём вышло?
ух нихруя себе... сочуствую... :(
и шо фуровод? "йатибяневидел" и все такое?
тю, та какие деньги? он своей фурой мне на бампере грязь вытер и всего делов.
так и было, "йатибяневидел", "ты так быстро пролетел"..
сказал ему, шоб в следующий раз был повнимательней и уехал.. дядечка даже прихуел..:D
а вот если бы он чиркнул другую машину с крашеными бамперами - ото даааа, прилип бы сразу.

Нестачу вміння знайти собі місце на ПЧ аргументують неіснуючими перешкодами/іншими причинами, легкий тупьож виставляють як передбачливість та суворе дотримання правил
пффф... я иного и не ожидаю :)
но почему потом столько удивления от встречи с другими неадекватами, мне не ясно.

к примеру пелод лансера иногда как выложит видео... всех обвинить, поступив так же - чудная стратегия :)

это он мне сказал?
ты адекватен?
А ты?

Я бы ещё понял, если бы там легковые одни были...
Ты адекватно пониманиешь сколько надо усилий, чтобы остановить фуру?

Впереди на перекрестке хуева туча машин - ты вылетаешь, не сбавляя скорости...

Я уже молчу, что явно не 50 км/ч...

Короче тебе крупно повезло ещё, что не устроил там замес как Зайцева...

А ты?

Я бы ещё понял, если бы там легковые одни были...

Впереди на перекрестке хуева туча машин - ты вылетаешь, не сбавляя скорости...

Я уже молчу, что явно не 50 км/ч...

Короче тебе крупно повезло ещё, что не устроил там замес как Зайцева...
боже, шо ты несешь...:рл:

одно нажатие на педаль тормоза при условии что сцепа выключена ))) ничего сложного и ребенок справится )

тормозной путь на скоростях тех что на видео не отличается от легкового авто, да и выше тоже не особо отличается )

А ****ец, и это пишет Пасифик :іржач:

p.s. На таврии я бы тоже такое исполнил бы, пыжыка жалко :ги:

та не, ну так топить в ряд прущихся оленей, плюс фура.... отчаяно...

Вы ПДД хотя бы раз читали? Вам уже этот пункт привели минимум 3 раза, вы теперь от меня хотите получить похожее трактование. Пункт 18.1 гласит:
Я вроде спрашивал про пункт 16.2 и как его можно двояко трактовать. Мне приводят пункт 18.1. Ну ок.

Сообщение от sl_stranik
Вообще то вы уважаемы прямо нарушаете пункт ПДД 11.2, который обязывает вас двигаться как можно правее

Сообщение от someonеveryfamous
Ямы и дыры в асфальте, в которых можно оставить колеса - я считаю, что это уже не можно правее.

Сообщение от sl_stranik
Для этого есть другой пункт в ПДД, даже два. Приводить или сами почитаете?

Сообщение от someonеveryfamous
Приведите, пожалуйста

Сообщение от sl_stranik
почем права купили? просто интересно.

Странно диалог складывается.
вы: нарушаете 11.2.
я: я ничего не нарушаю. я объезжаю препятствие. 11.2 разрешает.
вы: а для такого есть два другие правила.
я: какие? приведите
вы: почем права купил?

Если вы про 11.2 и 11.5, то я как раз на них и отвечал. Мне ничего не запрещает объежать ямы. Ямы заканчиваются - я возвращаюсь в правую полосу.
Если я не так понял - какие два пункта?

Ти що, які можуть бути жарти, коли Ч0дкій Пассан виїхав з інспекцією на предмет дотримання іншими падлами падеде! Тут не до цих ваших гуморів та інших пєдєрастій!
причинА. Одна причина: до 11-го розділу недочитав.
Такое ощущение, что тут есть люди, которые просто готовы *******вать на эти 11.2 и 11.5. Лишь бы им царям везде дорогу уступали. Хотя, следуя их же логике, они сами нарушают ровно те же пункты.

Специфика группы: тебе тут могут простить и 141 по городу, и выезд на встречку через двойную сплошную, и проезд на красный, и подрезание, и выезд со второстепенной без предоставления преимущества, и непропуск пешехода. Но никогда, никогда не простят тебе самое тяжёлое нарушение ПДД - "тошнить в левом ряду при свободном правом".
Это просто в рамочку и на стенку.

Э-э-э-э-э-э. А если он считает, что не может трогаться, пока не поедет соседнее авто? Ибо мало-ли, и водитель соседнего стоит и видит угрозу для пешехода, а ты её не видишь?:trollface:

все просто,

для ситуации когда ты видишь опасность для пешехода есть 18.1

для ситуации когда ты не видишь опасности притормаживает или останаливается авто есть 18.4. потому что для тех кто видит, есть 18.1. пример я привел выше, он не приятный, но вполне жизненний и 18.4 это кровавый пункт пдд.

а вот ответ на подъебку, но по пдд, 10.1
то есть ты выполнил 18.4, а затем по 10.1 начал движение.

как-то так и это естественно мне кажется.

ну уж точно не опережение

я не сильно вникал в ваш с ним спор, но, как я понял, у Стима вопрос "понять почему" не стоял.

ну я тоже хз как это назыается.

у Стима внутренне убеждение что 18.4 можно болт покласть, в том случае если он не видит причины для снижения скорости. Я же говорю ему что на случай когда он видит причину, то есть 18.1, а когда не видит, но есть авто которое предроложительно видит, есть 18.4.

фа-фа утреннему *****у на клумбе, который решил, что разрешено внезапно перестраиваться из ряда в ряд, и его типа должны пропустить, абсолютно забив половой *** на тех, кто едет четко по своей полосе, более того едет справа от тебя, и еще, поищи у себя около руля есть такая штука - называется переключатель указателя поворотов, её придумали не просто так

Назад
Зверху Знизу