Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я ни разу не сказал, что он один.

16.8 опровергает утверждение.

Оно не вырвано из контекста. И не один я попросил его подтвердить пунктом правил.
Что я тут перекручиваю?
Если не доходит - я тут безсилен.

ну 3 сфетофора 3 перекрестка просто очень близко ) на всех 3х обязан остановиться ))) писалось это в контексте твоего видео ) где 2 перекрестка и до тебя не доходило это )

то что ты так понял что 3 светофора на пекрекрестке "одном" это твои проблемы, может я конечно не так ясно выразился но писалось в контексте твоего сообщения, так что неясности не должно было быть....

так что всетаки вырвано из контекста ))) 2 или 3 перекрестка .... на всех обязан остановиться даже без стоп линии и знака стоп....

Класс, Алексеевка. Нужно ли останавливаться на втором светофоре на видео(который не на въезде в класс, а чуть дальше)? И где, если нужно?
К чему относитя этот светофор: к перекрестку или к пешеходному переходу?
Ни стоп-линии ни знака 5.62 возле него нет. Стоп-линия есть аж возле пешеходного перехода.
у как все запущенно. Вот что тут все обсуждают, а я то думал, как вы пеша пропускали с нарушением ПДД. Для вас поясняю я там насчитал минимум 2 перекрестка, и как раз для них и стояли светофоры. А стоп-линия перед пешеходкой нарисована для того чтобы водители поворачивая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пропустили пешеходов. Хотя как по мне было бы проще просто запретить поворот налево с этого перекрестка, чем лепить такую сложную для неокрепших умов развязку.

все забываю выложить ******...

Там светофор не так давно появился, и как по мне он там даже мешает, ну или по крайней мере там с прилегающих улиц к М.Жукова нужно сделать еврострелки, потому как вынуждают выезжающих ждать разрешающий свет светофора, а поворачивающих там направо гораздо больше чем тех кто едет прямо или поворачивает налево.

Вообще то вы уважаемы прямо нарушаете пункт ПДД 11.2, который обязывает вас двигаться как можно правее

Вот тут вы не правы. Коллеге на Шевченко дамочка в хвост заехала. Она сходу заявила что она не виновата, и пыталась свалить вину на колегу за тот что он применим экстренное торможение без причины, хотя тормозил он не экстренно и причина на то была, в виде машины выезжающей с прилегающей территории и не предоставившей преимущество. И ему стоило больших усилий доказать, что он не верблюд. А вы говорите что вы можете затормозить перед носом людей, которые вас хотят согнать с полосы.

1. как есть так есть.

2. запросто в левом едут 50 в правом 40, правый снегом заметен... мне через 300м поворачивать и я заблаговременно занял нужный мне ряд ибо потом из за плотности движения хрен вклинишься ) плохая дорога ... и т.п. ))) ты как будто ПДД не читал )

3. так если не экстренное то она не держала дистанцию )) в любом случае если это не намеренное перестроение и нажатие на тормоз то виноват сзади едущий ибо дистанцию не соблюдал )

я могу включить на 60км/ч вторую передачу и замедление будет такое что человек висящий на хвосте тоже уебет в зад.... так в этом случае даже стопаки гореть не будут :D:D:D а замедление там такое что пассажиры носом клюют :D даже если на второй разогнаться до 60 и просто бросить газ :D

Вообще то вы уважаемы прямо нарушаете пункт ПДД 11.2, который обязывает вас двигаться как можно правее
Точно. Как можно правее. Ямы и дыры в асфальте, в которых можно оставить колеса - я считаю, что это уже не можно правее. Я выполняю объезд ям, как мне разрешает 11.2
Как только объеду - вернусь в правую.

то что ты так понял что 3 светофора на пекрекрестке "одном" это твои проблемы
Действительно, как еще понять фразу :)
хоть 3 будет стоять на перекрестке ) перед каждым обязан остановиться согласно пдд
Ну ок, пусть будут мои проблемы)) И второго человека, который спрашивал пункт ПДД.

у как все запущенно. Вот что тут все обсуждают, а я то думал, как вы пеша пропускали с нарушением ПДД. Для вас поясняю я там насчитал минимум 2 перекрестка, и как раз для них и стояли светофоры. А стоп-линия перед пешеходкой нарисована для того чтобы водители поворачивая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пропустили пешеходов. Хотя как по мне было бы проще просто запретить поворот налево с этого перекрестка, чем лепить такую сложную для неокрепших умов развязку.

:D ога

стоп-линия перед пешеходкой нарисована для того чтобы водители поворачивая отсюда пропустили пешеходов
Поворачивая налево водитель и так должен там пропустить пешеходов(16.2), независимо от наличия стоп-линии.

В таких ситуациях кто то блымнит коротким, кто-то длинным.
эта... коротким если блымнули это значит "давай, ****уй уже..." а вот если длинным ухуярили то "кудаблядьпрешьсяебанныйтынахруй?!" :ги: так что не путай.

Поворачивая налево водитель и так должен там пропустить пешеходов(16.2), независимо от наличия стоп-линии.
Так то оно так, но есть разная трактовка этого, как в видео приведенном вами, де юре вы на нем могли создать аварийную ситуацию, если бы пешеход шел навстречу той нерешительной тетки. Поэтому чтобы избежать такого и нарисовали стоп-линию перед пешеходкой, примерно такая же ситуация на Пушкинской в районе пл. Поэзии, только там еще и светофор есть.

но есть разная трактовка этого
Помоему, там в этом пункте все однозначно трактуется. Можете привести пример как его можно понять иначе?

примерно такая же ситуация на Пушкинской в районе пл. Поэзии, только там еще и светофор есть.
Можете на гугл-панораме показать? Светофор+стоп линия на выезде с перекрестка значит, что там нужно стоять независимо от того, есть там пешеходы или нет. На алексеевке же светофора для автомобилей на пешеходном переходе нет - т.е. она там бессмысленна.

Ямы и дыры в асфальте, в которых можно оставить колеса - я считаю, что это уже не можно правее.
Для этого есть другой пункт в ПДД, даже два. Приводить или сами почитаете?
2. запросто в левом едут 50 в правом 40, правый снегом заметен... мне через 300м поворачивать и я заблаговременно занял нужный мне ряд ибо потом из за плотности движения хрен вклинишься ) плохая дорога ... и т.п. ))) ты как будто ПДД не читал )
да читал я их, и знаю, но я также знаю как вымораживают тихоходы леворядники. Заставляя совершать маневрирование, чтобы опередить такого леворядника-тихохода.
я могу включить на 60км/ч вторую передачу и замедление будет такое что человек висящий на хвосте тоже уебет в зад....
это называется торможение двигателем. Знаете в нашем городе, где почти 30% водил экономят на лампочках, и почти у 15% не горят не то что габариты, а порой и стопы тоже, поэтому лично я привык ориентироваться на дистанцию до впереди-идущего ТС, а не на его стопы.

Назад
Зверху Знизу