Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***, *****ы на бусах ох..ели вкрай..
Только что чуть не зажали меня меж собой
Один ***** смещается с трет ей полосы во вторую, а второй с первой во вторую.
Если бы я не начал сигналить, то был бы зажат меж бусами
Еслибы меня там небыло, вы бы *****ы, уверен, не поделили бы полосу

Архитектор, который проектирует закругления перед/после перекрестков и перекрестки со смещение полос - гори в аду..

привет далбойобу на ****о приоре, убейся ***** есть такая штука - зеркала называется

2018-02-06_1154.webp
2018-02-06_1157.webp

Повезло что было куда уходить инкассатору.. Самый конец ролика..

все целое, я догадывался о его "маневре", скорость небольшая была и сигнал не тихий у меня :)
да, сигнал иногда решает. Но может от испугу и вильнуть не глядя. Ведь оно же думает, что один на дороге и справа никого быть не может.

вот что я точно понял в автоветке - тут почти все дотошные, и цепляются к словам как мухи к гавну, сейчас снова расскажут про разницу между опережением и обгоном, в 849 раз :нудно:
хотя может кто-то и новенького черпнет для себя...

Вчерась наблюдал, стоим на красный, выкатывается за светофор служба охороны, зеленый они дальше катяться, сзади подпирает лайнос и секунд на 5 им в **** сигналом. Эти хоть бы почухались, сеначала рассмотрели недовольного и таки повернули со среднего налево.

Дичь ***** непуганая.

по-крайней мере в Германии было

О, люблю послушать сказки про Германию. :)
В Германии разрешен обгон только слева только на автобане.
В городе можно обгонять хоть слева, хоть справа.

И да, тут нет термина опережение. Всё - обгон.

там где мы ездили в Германии лет 12 назад все на дороге вели себя примерно так как написано

мы были в небольших относительно городах и дороги там в основном были с одной полосой в одну сторону, а на дорогах между населенными пунктами все ехали по правой полосе

по поводу терминов немцы более адекватные, обгон называют обгоном, как и положено

Да *****, как там кто-то себя вёл.
Тебе сказали, что сейчас в правилах Украины нет про "обгон справа".
Ты говоришь, что во всех странах есть и в Германии было.
Я просто сказал, как оно на самом деле, а не как кто-то где-то себя вёл 12 лет назад.

а то что вам ***** кто как себя на дороге ведет так это не секрет, таким как вы всегда все ***** :рл:

Ну ты ж понимаешь, что этот высер мимо кассы? :)
А если не понимаешь, то я готов выложить часовые ролики моей езды и ты там будешь искать нарушения.
Готов? :)

а у нас придумали словечки "обгон", "опережение". Лишь бы на форуме *****деть.
у нас пдд вообще написаны для грамотных людей - довольно сложно, поэтому не все все понимают (из тех кто их вообще учил), хотя правила должны быть просты и понятны, без всяких вариаций.

• Це лайк!
Реакції: dgr
***** мне что-то искать

в украине вы 146% *****или шопиздец, а там в дойчленде вам быстро хвост прижали, ясен *** *********** уже как тут не получится и перед мусорами ***********

В твоих фантазиях я *****ил, уймись. :)

Назад
Зверху Знизу