Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если он стоит справа обязан согласно пдд ) хоть 3 будет стоять на перекрестке ) перед каждым обязан остановиться согласно пдд
Это в каких ПДД? РФ? Теперь понятно, кто торчит на повторительном светофоре на Полт.Шляхе, ожидая зеленый свет и затрудняя тем самым проезд перекрестка другим участникам движения.

Это в каких ПДД? РФ? Теперь понятно, кто торчит на повторительном светофоре на Полт.Шляхе, ожидая зеленый свет и затрудняя тем самым проезд перекрестка другим участникам движения.

на полтавском после роста, там 2 таких же светофора через пару сотен метров стоят)? если от центра ехать ибо только там стоит справп светофор )

а у роста нет сфетофора справа ) или глаза разуй человек постит 2 отдельных светофора регулирующих движение на разных участках дороги.

так.что слейся отсюда по быстрому, пока в *******ы себя не записал )

я думаю речь идет о том, что на Полтавском Шляхе есть дублирующий сфетофор без стоп-линии, но котором стоять на красный не надо, если нет пешеходов разумеется

Вкладення

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 518

ты *****?! где там один перекресток?! :D открой карту и внимательно посмотри сколько там перекрестков и где стоят светофоры ) первый регулирует въезд на парковку класс и левый поворот ) на гугле второго нет но там левый поворот на людвига идет )

я думаю речь идет о том, что на Полтавском Шляхе есть дублирующий сфетофор без стоп-линии, но котором стоять на красный не надо, если нет пешеходов разумеется

:D та я в курсе, непонятно как этот ***** приплел одно к другому

меня тут не выкладывали? "маша очень голодная была" (с)
:збентежений:

на полтавском после роста, там 2 таких же светофора через пару сотен метров стоят)? если от центра ехать ибо только там стоит справп светофор )
Ну вообщето Полт.шлях начинается гораздо ниже. Я вам писал про перекресток с повторительным светофором на ЮЖД, там порой некоторые зависают, а также собственно с тем местом что вы описывали, но только чуть ранее, а именно Полт.Шлях/Клапцова.
если он стоит справа обязан согласно пдд ) хоть 3 будет стоять на перекрестке ) перед каждым обязан остановиться согласно пдд
Но вы так и не ответили, это по какому пункту ПДД водитель обязан останавливаться перед светофором если он именно справа, что-то я такого не помню там.

Ну вообщето Полт.шлях начинается гораздо ниже. Я вам писал про перекресток с повторительным светофором на ЮЖД, там порой некоторые зависают, а также собственно с тем местом что вы описывали, но только чуть ранее, а именно Полт.Шлях/Клапцова.

Но вы так и не ответили, это по какому пункту ПДД водитель обязан останавливаться перед светофором если он именно справа, что-то я такого не помню там.

а при чем тут дублирующий?! мы говорим о 2 перекрестках которые человек почему то считает одинм ))))

ПШ что внизу что вверху это совсем другая ситуация.

выполняй 8.10 ))) или ты до 8 раздела не дошел?! ))) в остальных случаях 16.8 )

ты *****?! где там один перекресток?!

Если у тебя память как у золотой рыбки, вот твоя цитата, на которую я отвечал.

Я привел пункт правил, который опровергает твое утверждение.
Если у тебя альтернативные ПДД - в студию.

Тот светофор - всего лишь предмет дискуссии, которую я поднял. Вместо того, чтобы спросить как я поступаю на нем, сразу ***ть наделали выводов. Может и ты про мои принципы и манеру вождения расскажешь тут?
Если тебе страшно выезжать от 66х домой - не бойся, я на том светофоре останавливаюсь.

Вот нормальная организация проезда через перекресток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Выезду со Слинько на Жукова никто не мешает в обоих направлениям потому что что? Стопматьеелинияесть. А перекресток это один.

а при чем тут дублирующий?! мы говорим о 2 перекрестках которые человек почему то считает одинм ))))
ну тот персонаж, да я согласен странный, если мы с вами говорим об одном и том же юзере.
выполняй 8.10 ))) или ты до 8 раздела не дошел?! ))) в остальных случаях 16.8 )
от вам нравится давать указания незнакомым вам людям. Я как бы так и делаю, без ваших указок и разрешений.

Если у тебя память как у золотой рыбки, вот твоя цитата, на которую я отвечал.

Я привел пункт правил, который опровергает твое утверждение.
Если у тебя альтернативные ПДД - в студию.

Тот светофор - всего лишь предмет дискуссии, которую я поднял. Вместо того, чтобы спросить как я поступаю на нем, сразу ***ть наделали выводов. Может и ты про мои принципы и манеру вождения расскажешь тут?
Если тебе страшно выезжать от 66х домой - не бойся, я на том светофоре останавливаюсь.

. Возле обоих светофоров есть стоп линия, выезду со Слинько на Жукова никто не мешает в обоих направлениям потому что что? Стопматьеелинияесть. А перекресток это один.

ты сейчас перекручиваешь все ) у тебя на видео 2 перекрестка, каким хером ты 16.8 приплел?! мы говори о них )

мы с тобой не говорили о дублирующем на одном перекрестке ))) так что какого ты приплел 16.8 вообще не понятно сейчас

и к чему последнее?! ))) там один перекресток, у тебя на видео их два )

Может кто-то по-диагонали читает пдд (таких много), для таких действительно сложно и по-разному можно трактовать.
*****, с этими людьми я езжу по одному и тому же харькову :рл:
таких процентов 80 ездят

) у тебя на видео 2 перекрестка
Я ни разу не сказал, что он один.

каким хером ты 16.8 приплел?! мы говори о них )
16.8 опровергает утверждение.

Оно не вырвано из контекста. И не один я попросил его подтвердить пунктом правил.
Что я тут перекручиваю?
Если не доходит - я тут безсилен.

. Возле обоих светофоров есть стоп линия, выезду со Слинько на Жукова никто не мешает в обоих направлениям потому что что? Стопматьеелинияесть. А перекресток это один.
Там светофор не так давно появился, и как по мне он там даже мешает, ну или по крайней мере там с прилегающих улиц к М.Жукова нужно сделать еврострелки, потому как вынуждают выезжающих ждать разрешающий свет светофора, а поворачивающих там направо гораздо больше чем тех кто едет прямо или поворачивает налево.
Если они считают, что возможно ехать по правому ряду - пажалуста.
Вообще то вы уважаемы прямо нарушаете пункт ПДД 11.2, который обязывает вас двигаться как можно правее
так и не запрещает(при наличии правильной аргументации) особенно если 60-70 ехать, как не запрещает резко(без следов торможения) тормозить при наличии препятствия, кошечка перебегала ) или просто показалось ) а кто не держит дистанцию подпирая и моргая сзади остается виновным в 100% случаях )
Вот тут вы не правы. Коллеге на Шевченко дамочка в хвост заехала. Она сходу заявила что она не виновата, и пыталась свалить вину на колегу за тот что он применим экстренное торможение без причины, хотя тормозил он не экстренно и причина на то была, в виде машины выезжающей с прилегающей территории и не предоставившей преимущество. И ему стоило больших усилий доказать, что он не верблюд. А вы говорите что вы можете затормозить перед носом людей, которые вас хотят согнать с полосы.

газель мигнула мол "пропускаю", но на самом деле поехала дальше?

Нет, газель включила фары. Собственно, в ожидании возможности совершить поворот и пропуская попутные машины, обратил внимание на газель которая начала сбавлять скорость. Не зная точных намерений водителя, стал высматривать знаки с его стороны "знаки вежливости" В таких ситуациях кто то блымнит коротким, кто-то длинным. Как только я увидел загоревшиеся фары, то сразу и поехал... Но выехав на дорогу уже увидел то что увидел

Назад
Зверху Знизу