Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
IWm-67C3CGY
очень похоже на то что он и без вольво бычара
IWm-67C3CGY
А ф чем проблем? Спешарик. Тебе тормозить и маневрировать вроде ж не пришлось. Чувак тя не заметил, поначалу но вовремя остановился.
ты не понял, это он так мастерски пытался кашкай "учить"![]()
![]()
Ну судя по видео у чувака сложно со здоровьем, ровно рулить не в силах, конвульсии видимо..,в жизни он просто уебень.
я один раз так же проебланил, когда понял что еду не в той полосе. Пришлось исполнить и выехать перед всеми в третьем ряду ))фак мне показал. нахал!
то по незнанию, а это просто кгутой на бэмэвэя один раз так же проебланил, когда понял что еду не в той полосе. Пришлось исполнить и выехать перед всеми в третьем ряду ))
фак мне показал. нахал!
ну как бы как и раньше было..фак не вижу...а что там 2 полосы направо уже?
ещё бы чуть-чуть и зубки на бордюрчиках были бы..3. У девочки ботинки на колёсиках.
фак не вижу...а что там 2 полосы направо уже
фак не вижу...а что там 2 полосы направо уже?
так большинство делает.Не понимаю водятлов которые видят ***** что я по правому ряду упираюсь в передиедущего и все равно **** пытаются обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...
а ты соберись и покажи заранее.обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...
может потому, что пдд не курил?с **** я б пибикал?
на самом деле ВСЕМ заранее понятно что человек упрется и будет пытаться обьехать, поэтому логично когда окружающие пускают, просто чуть скинув скорость.а ты соберись и покажи заранее.