Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот и я думаю о чем ты мне все время твердишь
Понятия не имею под какие стрелки ты стоишь. :)
Кроме очень-очень редких случаев
конкретно на гамарника очень- очень редкий случай, именуемый в автоветке "проеб дорожников". Читай ПДД. :)

Именно о них - становятся сзади и начинают фафакать... Зоколупале...
чессгря за 8 лет по этом маршруту ни разу мне никто не фафакал сзади, т.к. справа обычно могут ехать 1-2 машины и то - редкость.
зато несколько раз видел почти дтп, когда человек прямо под машину перся по своей стрелке, уверенный что остальным красный.

может ты просто стоишь-тупишь чтобы потом прямо ехать? тогда логично что тебе фафачат...

конкретно на гамарника очень- очень редкий случай, именуемый в автоветке "проеб дорожников". Читай ПДД. :)

Эти:
выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).

Ну так читай :іржач: Твоя отмазка будет канать только глубокой ночью, когда отключено освещение.

может ты просто стоишь-тупишь чтобы потом прямо ехать? тогда логично что тебе фафачат...

У меня наверное раздвоение личности. Да ты прав :)
Конкретно заколупали если шо на Красноармейской\Маркса.

а я еду по этим:
зеленый разрешает движение;
так как нет этих:
черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;
ибо куда показывает стрелка в доп секции я х.з.

вот как надо *****ить:

FGd5upuG8h4

фактически не создал почти никаких неудобств (может конечно из очереди кто-то не успеет проехать, но визуально ничего такого не заметил).
и даже поворотником пользуеццо, однако.

п.с. а этот мерс всегда по встречке, в обе стороны, утром и вечером, АХ 0001 АМ, но оно и понятно.

511ac06cab41e193b24d369b8fdb5406.jpg

Конкретно заколупали если шо на Красноармейской\Маркса.
А там что не так, таки едучи прямо, тормозишь поток поворачивающий на стрелку?
Или ожидаешь стрелки, а тебе сзади фафачат? :незрозумію:

вот как надо *****ить:

FGd5upuG8h4

фактически не создал почти никаких неудобств (может конечно из очереди кто-то не успеет проехать, но визуально ничего такого не заметил).
и даже поворотником пользуеццо, однако.
Ты серьезно или таки сарказм? Один из самых злостных типов *****изма. Отнимают время - шо может быть ценнее? - только здоровье и жизнь, слава богу, то другие. При любой возможности оттираю от поворота. Злятся, пытаются "учить" - пох. *****у - *****ово.

А там что не так, таки едучи прямо, тормозишь поток поворачивающий на стрелку?
Или ожидаешь стрелки, а тебе сзади фафачат? :незрозумію:

Ты Дусилду читал? Там надо пропускать поворачивающих налево со встречки, перед тем как повернуть направо (иногда)

Ты серьезно или таки сарказм?
серъезно с долей сарказма.
не знаю как сказать иначе.
пол автоветки *****ят и не скрывают, некоторые даже гордятся и хвастают, поэтому мнения разделяться.

Ты Дусилду читал? Там надо пропускать поворачивающих налево со встречки, перед тем как повернуть направо (иногда)

я повертаю налева на карламарла и мне не видно, шо у потока напротив стрелка. Я вынужден пропускать повертуна направо по падеде.

и стоять мы будем до марковкинаво заговенья.

Привет касынкам с ромбаме.

Не так.
Я взагалі її можу не бачити, чи вона там є.
А ось переплутати стрілку наліво зі стрілкою прямо неможливо.
Вони по різні сторони світлофора встановлюються. :D

датышо. Полюбопыцтвуй светофоры по сумской у гепаштрассе и по моспросу у лосево винават, налево не направо :D

я повертаю налева на карламарла и мне не видно, шо у потока напротив стрелка. Я вынужден пропускать повертуна направо по падеде.

Если шо, напоминаю алгоритм работы светофора:
1 - Зеленый с доп сецкией на КМ со стороны ПШ. Красный от Котлова.
2 - Зеленый с доп секцией налево со стороны Котлова, только доп секция со стороны ПШ.

В случае п1 - едешь с преимуществом.
В случае п2 - пропускашь тех кто налево поворачивают со стороны Котлова, сзади тебе в это время ляля-фафа.

[

Чивойто?:eek:
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.

а неместные должны посылать пассажира посмотреть какой сигнал на основном светлафоре! :іржач:

А не местные должны руководствоваться ПДД - если горит доп секция без основного зеленого - будь добр пропусти всех.

А не местные должны руководствоваться ПДД - если горит доп секция без основного зеленого - будь добр пропусти всех.
Сиравно не пойму когда тебе сигналят на вышеупомянутых стрелках. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу