Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как назвать водятла который не дает себя обогнать и тупо давит гашетку?Я чуть во встречника не вьехал:***:
Потом правда извинился аварийкой после активного фа-фа и мата в его сторону.:rolleyes:

Так мож он сам разгонялся и тупо не видел твоих потуг?

на самом деле ВСЕМ заранее понятно что человек упрется и будет пытаться обьехать, поэтому логично когда окружающие пускают, просто чуть скинув скорость.
ну это мне логично, есишо.
жаль что я я меньшинстве.

а мне понятнее, когда включён поворотник;) Их же для чего-то придумали?

Я ж не должен догадываться, будет он без поворотника поворачивать или без поворотника останавливаться у обочины? Хочешь выехать - покажи поворотник, пропущу без проблем. Не умеешь пользоваться поворотниками или любишь в последний момент включать - сам виноват, надо ж и других уважать, если хочешь, что б уважали тебя;)

Не понимаю водятлов которые видят ***** что я по правому ряду упираюсь в передиедущего и все равно **** пытаются обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...

Меняют лт они для ентого скорость?

Как назвать водятла который не дает себя обогнать и тупо давит гашетку?Я чуть во встречника не вьехал
Потом правда извинился аварийкой после активного фа-фа и мата в его сторону.
гггг.. я вчера кадра на галанте старом точно так же троллил на 50 ссср :D :D :D

о, кстати не Aurum777 сегодня дудел активно?
вроде 9/99 тоже, серая...

Сначала начал дудеть тут (секунд 10 пропускали поток и пешеходов):

de9a93dffa61fa960b31157b3f83a2bc.jpg

Потом пролез вот тут (там справа вопреки пдд и здравому смыслу высаживают детей сливки общества, поэтому лучше впритык с бордюром не ехать), светофор ессно можно разглядеть если принять замысловатую позу:

0d7dc57ba5b3915da25581a4de8d79d2.jpg

И в итоге ему пришлось дудеть вот этому "коллеге", который ну совсем не тянет на нежданчика:

10f768ac5449f4c1702d41a16d712d76.jpg

Просто тоже любитель дудку давить, может канеш и не он :-)

а мне понятнее, когда включён поворотник Их же для чего-то придумали?
ессно комфортнее когда включен поворотник, это серьезный аргумент, чтобы я, например, пропустил.
без поворотника я еще посмотрю на сколько мне комфортно сбавить скорость в этой ситуации, ибо как-то надо прививать это сложнейшее умение давить на рычажоГ.

но если ситуация вполне может стать аварийной, когда приличные скорости и я на 99% уверен что мы будем в том месте одновременно - то однозначно приторможу или резко ускорюсь, чтобы избежать потенциальных подрезов.

так большинство делает.
мне даже в спину сигналили как-то, в момент пропускания из правого ряда такого как ты :)
обычно просто чуть растягиваешь дистанцию и человек понимает что для него (изредка конечно не понимает, а так же появляется еще несколько желающих влезть не по-очереди :-) )

п.с. это норма для местной еврОпы:клас:

Особенно херово когда едешь под горку кил 80, впереди таз быстро приближается, сзади летит пара на галогене.. и тут начинаешь глазомером работать чтобы понять успеешь ли обогнать на малолитражке или все таки бить по тормозам

как назвать водятла который не дает себя обогнать и тупо давит гашетку?Я чуть во встречника не вьехал
ему попадется более мощный корч и нервный водитель - спихнут разок на обочину или под встречку, перестанет вытворять.
словами вряд ли получится обьяснить таким.

ессно комфортнее когда включен поворотник, это серьезный аргумент, чтобы я, например, пропустил.
включайте поворотники, в чём проблема то?:незнаю:

но если ситуация вполне может стать аварийной,
когда приличные скорости и я на 99% уверен что мы будем в том месте одновременно - то однозначно приторможу или резко ускорюсь, чтобы избежать потенциальных подрезов.

Или просто так лентяя пропустить?

Особенно херово когда едешь под горку кил 80, впереди таз быстро приближается, сзади летит пара на галогене.. и тут начинаешь глазомером работать чтобы понять успеешь ли обогнать на малолитражке или все таки бить по тормозам

у тебя какие-то странные проблемы:незнаю:

+1

Или просто так лентяя пропустить?
если он не мешает, то пох включен ли поворотник, по сути.
лезть в залупу с попыткой учить - себе дороже и я понял что тупо бесполезно в этой стране, с этим народом.
поэтому слежу за собой, а не за остальными, даже забил уже критиковать друзей, если вижу что проепывают этот банальный момент.

ему попадется более мощный корч и нервный водитель - спихнут разок на обочину или под встречку, перестанет вытворять.
Более мощный корчь просто не заметит потуги не дать себя обогнать.. :ги:

если он не мешает, то пох включен ли поворотник, по сути.
он не мешает если едет понятно для остальных. Если он имбецил, который не юзает поворотники, или включает их в момент поворота, то кто ему доктор? Не хочет предупредить остальных о своих намерениях - то и остальные не должны угадывать. Мы ж не на "Поле Чудес" находимся))

лезть в залупу с попыткой учить - себе дороже и я понял что тупо бесполезно в этой стране, с этим народом.
в пределах разумного не дороже.

поэтому слежу за собой
с этого надо каждому начать.

Более мощный корчь просто не заметит потуги не дать себя обогнать.. :ги:

Помним. 6 горшков, 6 секунд, 3.5 литра.
Давай дальше, что-то новое надо бы рассказать))

Что такое на галогене? И едь быстрее, если дело за городом канеш :)

:D У меня не раз была падобная ситуация на саре... Выезжаешь на оперативный простор - начинаешь ускорение, никого не трогаешь, и тут слышишь ляля-фа-фа какой нить ланус или ВАЗ тебя все обогнать пыжиться но не может...
На грандисе правда нет - он разгонятся не умеет - там ты либо влетаешь на скорости либо тошнишь.
Правда на грандие есть другая проблема - влетаешь на скорости а тут какой нить тошнотег решает обогнать тошнотега и высовывается прямо у тебя перед носом.

третья и газ-в-пол - не? :D

с этого надо каждому начать.
эта фраза ниочем, ты же знаешь.
никто ничего не начнет, если банального воспитания нет.
есть изначально культурные люди, есть *****, баланс вот так запросто не измениться ни за 2 года, ни за 10.
тем более что ***** воспитывает своих детей по своим правилам.

никого не трогаешь, и тут слышишь ляля-фа-фа какой нить ланус или ВАЗ тебя все обогнать пыжиться но не может...
если ты начал ускоряться, когда кто-то тебя начал обгонять, то нарушаешь крепко.
все-таки нельзя мешать обгону, ни по пдд, ни по логике.
если это делает более слабый корчик, то ты его потом все-равно обгонишь спокойно.

эта фраза ниочем, ты же знаешь.
знаю. Но ***, хочется ж;)

есть изначально культурные люди, есть *****, баланс вот так запросто не измениться ни за 2 года, ни за 10.
тем более что ***** воспитывает своих детей по своим правилам.
Гайцам бы не бабло косить за рядность, а следить за соблюдением ПДД. И тогда было бы меньше *****, однозначно.

если ты начал ускоряться, когда кто-то тебя начал обгонять, то нарушаешь крепко.
все-таки нельзя мешать обгону, ни по пдд, ни по логике.
если это делает более слабый корчик, то ты его потом все-равно обгонишь спокойно.

Ну во первых я ХЗ когда он там повис, я не мониторю каждую секунду зеркала когда еду прямо.
Во вторых я если и мешал, то далеко не целенаправленно.
В третьих по субъективным очучениям обычно происходило это как нить так:
ну двуполоске притормаживаешь дабы пропустить поворачивающего, пешика, и.т.д., дальше наступаешь на педаль газа и пшел, где то в начальней или средней фазе равноускоренного движения сзади на несколько более высокой скорости подходит малолитражка которая выходит на обгон (я ентого не вижу), дальше по всей видимости скорости сравниваются и я начинаю вырываться вперед и утт раздается ляля-фафа.

Не понимаю водятлов которые видят ***** что я по правому ряду упираюсь в передиедущего и все равно **** пытаются обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...
ооо ***ть я на трассе чуть не въебал одного так.. Ехал в Киев, за Полтавой вечные стройки дорог. В общем дорога в одну полосу в каждую сторону. Спереди меня едет рено кенгу, потом я, за мной субару импреза (ехал как пенсионер по трассе). Упираемся мы в трактора Т-150 с бочками, они едут около 40км/ч спереди едут встречные машины. Я вижу что спереди встречка и не спешу приближаться к тракторам, просто скидываю скорость заранее. Тоже делает и кенгу. Как только проезжает встречка, я и кенгу включаем поворот и гуськом идем на обгон. И тут сзади фаааааааааааа. В общем олень сзади почему то решил что я буду ехать за трактором и они мне почему то понравились. В зеркало я посмотрел перед тем как включить поворотник, но он видимо решил меня обогнать. Я понимаю что если он всунул нос, то я его вытесню с трассы и мне ничего не оставалось, как тормозить в пол и прятаться потом за трактора.
Это ****ец одним словом. В итоге это ***ло выехало на трассу с двумя полосами в одну сторону и поплелось дальше со скоростью 100км/ч..

Назад
Зверху Знизу