Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Х утро в ХХ:
NJWAz4kdb7E
Звук заревертил ибо много плохих слов :)

А ф чем проблем? Спешарик. Тебе тормозить и маневрировать вроде ж не пришлось. Чувак тя не заметил, поначалу но вовремя остановился.

ты не понял, это он так мастерски пытался кашкай "учить" ;) :)

я один раз так же проебланил, когда понял что еду не в той полосе. Пришлось исполнить и выехать перед всеми в третьем ряду ))
то по незнанию, а это просто кгутой на бэмэвэ :) таким положено.

фак не вижу...а что там 2 полосы направо уже
:D Кагбэ да. Хотя нахуя - не понятно! Более того, понимаешь что едешь не в той полосе, когда ты уже на ней. А перестроиться влево уже практически невозможно. Там всегда дохуя машин прямо стоит.

фак не вижу...а что там 2 полосы направо уже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно 2, с **** я б пибикал? :) в правую не становлюсь ибо там прям упираешься в припаркованных.

Как назвать водятла который не дает себя обогнать и тупо давит гашетку?Я чуть во встречника не вьехал:***:
Потом правда извинился аварийкой после активного фа-фа и мата в его сторону.:rolleyes:

Не понимаю водятлов которые видят ***** что я по правому ряду упираюсь в передиедущего и все равно **** пытаются обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...

Не понимаю водятлов которые видят ***** что я по правому ряду упираюсь в передиедущего и все равно **** пытаются обогнать в тот самый момент когда и я собираюсь врубить поворотник...
так большинство делает.
мне даже в спину сигналили как-то, в момент пропускания из правого ряда такого как ты :)
обычно просто чуть растягиваешь дистанцию и человек понимает что для него (изредка конечно не понимает, а так же появляется еще несколько желающих влезть не по-очереди :-) )

п.с. это норма для местной еврОпы:клас:

а ты соберись и покажи заранее.
на самом деле ВСЕМ заранее понятно что человек упрется и будет пытаться обьехать, поэтому логично когда окружающие пускают, просто чуть скинув скорость.
ну это мне логично, есишо.
жаль что я я меньшинстве.

Назад
Зверху Знизу