Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тут что только обиженные отписываются?
обогнать слева - то ладно, но *****изм конкретно этого водителя проявился в конце ролика. переключи на 1080 если так не видно.

да ты летел как торнадо:D

Совсем деревянные ездуны.
По Пушкинской ты тоже поедешь чтоб двойная слева была?

attachment.php

блин,шо они тут понамалёвывали...???? не могли разделительный бардюрчик оформить? и как мне на Поэзию ехать с Тетрального или с Пушкинской? хотя я знаю как....прямо через линии:D нафиг себе жизнь усложнять. ну а вы Знатоки что скажите как на Поэзию ехать? Ну а БЧЖ не прав-место есть для 2-х рядов и лезть на встречку западло было.Я Конечно принимаю этот дорожний бред и оставлю двойную сплошную СпраВА:пиво:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 73
  • 3.webp
    3.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 64
  • 4.webp
    4.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 69
  • 5.webp
    5.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 60
2Аурум - объезжать. Там поэзии два ряда также по направлению Чернышевской. Хочешь нарушать - твое право. Правильно к нацбанку въезжать через Гоголя.

Передаю пламенный привет не побоюсь этого слова пидриле на белой октавии универсале, который считает, что пешеходов на пешеходном переходе, перешедших половину дорога, нужно давить и подбавлять газку. Хорошо еще, что я как-то сразу подумал, что ты неадекват и придержал жену за руку. А если бы на нашем месте был ребенок??? Чтоб ты падла столб нашел раньше, чем записал на свою совесть смерть человека.

Сорри за опечатки в мламенном привете, с телефона шлю лучи.

тю..так это же как на Пушкинской...сплошная полоса справа-это по пдд:D

это два вида нарушителей, которые либо создают помеху едущим попэдэдэ, либо на создают.
Имхо- отешо создают помеху- *****ы, а тешо спешат не мешая- спехунцы.
сам так езжу на оркужной перед экопарком, есси спешу, а между рядов с Крыма часа полтора выигрываю.:-)

но я никаму не мешаю! :увага:

Передаю пламенный привет не побоюсь этого слова пидриле на белой октавии универсале, который считает, что пешеходов на пешеходном переходе, перешедших половину дорога, нужно давить и подбавлять газку. Хорошо еще, что я как-то сразу подумал, что ты неадекват и придержал жену за руку. А если бы на нашем месте был ребенок??? Чтоб ты падла столб нашел раньше, чем записал на свою совесть смерть человека.

просто надо ходить па переходам с бутылкой пива. :ги:

просто надо ходить па переходам с бутылкой пива. :ги:

Я тоже подумал, как жаль, что в руках не было кирпича. :) Ну обратно за машиной буду уже идти с ведром мороженого - не кирпич, конечно, но зато эффектно сработает. :D

Я тоже подумал, как жаль, что в руках не было кирпича. :) Ну обратно за машиной буду уже идти с ведром мороженого - не кирпич, конечно, но зато эффектно сработает. :D

дите расстроится, лучше пива возьми. ;) :D

Раз без пива- нате пиво. :пиво:

дороге справа риалъне ****ец практически на всех двуполосных улицах. Специально провел икспири мент и попробовал ездяить сугубо в правом ряду, сразужы чуть не остался бескалёс, правым дискам песта.

идитинахуй
из вежливости пропущу, но раз пошли таки понты —
идитинахуй

перепрыгивайте
слушай, инопланетянен, а покажика мне хуевую дорогу в правом ряду на салтовском шоссе :ги:

ок. е38 740/авто и е34 535/мех на выбор.
кого ты там думаешь крушить на своей бабской пластиковой коробке? ты думаешь, что я буду пугаться равика? какой дундик? ты шизик.
***яя... :підстолом: мальчик - твой ряд правый... будь вежлив и кроток на дороге :D :D :D

cо мной заедешь ради интереса? маршрут выбираю я
ты его массой или авторитетом задавить решил? :D :D :D

пс парень, там равчик не простой
тссс... не спугни! :D :D :D

Раз без пива- нате пиво.
Героем Сала! :пиво:

Останнє редагування:
+1 и правильно умники, опережайте справа там свободно коль торопитесь, я тоже пытался уходить по возможности в правый по неопытности, но поклацав зубами, постучав головой об потолок и сделав несколько ударов впо стойкам до отбоя сказал ну вас *****, если БЧЖ торопиться обьедет справа у него колеса большие! особенно когда едешь 80 и тебе сзади тошнотик мигает! .а не пошли вы в Опу! мне что сбрасывать скорость и чтоб при перестроении не вылететь сс дороги и не угробить подвсеку чтоб барин проехал?
по сталинграда и гагарина около эпицентра вечно какой-то спехун моргает, мол, сыбись. а куда сыбаться если во-первых, еду 80, во-вторых, припаркованные в правом ряду? короче игнорю.

1. Чёрный бумер без номеров, *** ложил на белых гайцов.

2. Друзья в тельняшках заводят киевский Ланос. Не завели.

3. На красный. Номер кагбэ намекает на животное.

4. Ёпаный вертолёт! Полетел столбы крошить. Я чуть заикаться не начал с кирпичами.

A_zTDVpOwb4

4. Ёпаный вертолёт! Полетел столбы крошить. Я чуть заикаться не начал с кирпичами.

A_zTDVpOwb4

прекрасный музыкальный вкус.

*****, да, ашонетаг? Чет ты нервный для сваих понтов-та :D

пасабжъ-у

утро поспи шева + наливанова
хурло на чорном сидане просто летел на красный. Закон подлости сработал чотко — с наливанова правым паваротом таксюк. Чорный греб асфальт юзом, зотем газ в пол и по встречке ушол за пывОм гори зонд.

ебилд-с :незнаю:

Тю.
1.у гайцев на спине глаз нет и вообще...у нас не США.(мне так тоже не влом проехать)
2.так подцепил бы свой галстук и завёл....может быть.
3.его ввёл в заблуждение белый бумер))))
4.глушак прогорел? не беда:D

Назад
Зверху Знизу